Гость
Статьи
Сколько у Вас мужчин и …

Сколько у Вас мужчин и что поменяли бы?

Интересно чесное мнение. Девушки я например не имел никогда дело с *** брезгал. Искал себе порядочную девушку. Наконец нашол влюбился и все такое потом оказалось что я второй. Ну заготовленая история было один раз а потом меня ждала так все говорят когда замуж хотят. Вобщем 10 лет живем смиритса не могу никак. У меня хорошая робота квартира машина все мое. Она принесла в семью только свой богатый сексуальный опыт. Мне поначалу было даже противно заниматса сексом с ней но любовь как говорят зла. Я вот читал похожый топик так там женщинам все равно сколько у них. Они вообще этим гордятса типа как на авто учились лутше эздить. Я никогда не упрекаю жену но оно копитса думаю розвестись. А вам что совсем всеравно сколько у Вас до мужа?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ОМАЙГАД!!! Брезгал, заниматса, похожый, гордятса, эздить, копитса. Вы реально такой неуч или стебесь?!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Никогда не учил руский. Знаю 10. Русский плохо. Если вам сложно уловити смисл. Пишите наптшу более понятно
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно. Это стеб.
Гость
Что бы я изменила? Не пошла бы замуж за первого мужчину по любви, а доила бы богатых мужиков. Сейчас бы жила как королева, а не по уши в проблемах и пахоте на работе. Девки, не ведитесь на лапшу, копите деньги. Деньги важнее мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучело,что б "доить"богатых мужиков,нужно быть ОЧ красивой,попа,ножки,грудь +мозги.У тебя это всё есть?
Гость
Если человека (а особенно спустя 10 лет брака) беспокоит прошлая сексуальная жизнь его партнера/партнерши в моральных аспектах, то как правило, это признак неадекватности и идиотизма. Идите к психологу кукушку лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
На самом деле оно беспокоит все время а не только сейчас ). Думал пройдет. Но все же нет (.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были у меня шикарные мужики в ухажерах, а я отшивала типа нет любви. Феерическая дyрa.
Кстати посмотри на жен богатых людей, там вообще красоток мало, просто с деньгами себя шлифанули хорошо.
Автор
Сообщение было удалено
1. Трудно читать: "правильнописание" ваше сильно хромает. Оно хорошее, но... почему-то хромает...))))
2. Вы второй у неё... Ну, тогда причем здесь вот это: "принесла богатый сексуальный опыт"?))) Откуда опыт-то, а? Если второй по счету?))))
3. Почему, зная, что вы у неё "второй", вы на ней женились? Чтобы с годами "копытсилось"?))))))))))))))) А-а-а... "лябофь зла"...
Думать надо, молодой человек!
Думать прежде, чем пипирку свою пристраивать!
Свою жизнь тратите - вам плевать, но и годы жизни своей жены переводите на труху! Возможно, кому-то она стала бы подарком именно со своим "сексуальным опытом"!)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно конкретней, что именно беспокоит? Что так не даёт покоя что аж хотите развестись ? Я так понимаю отношения то хорошие и уже давно вместе и повод для развода только один и это какое то туманное прошлое? А может вы просто сами хотите гулять и не иметь ответственности за семью, короче надоела семейная жизнь, а придраться больше не к чему и нашли вот «благовидный» повод для развода, типа это не я, я хороший, это все ее плятcкaя натура...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подсознание нас часто обманывает и подменяет понятия. Мы всегда стремимся себя обмануть что то нам важно то неважно.. Ваш вариант очень подходящий под такие ситуации...
Но все же беспокоит меня именно то что моя жена была доступна многим мужчинам и немогу я с етим смиритса. Не сейчас началось все время мне это неприятно и до свадьбы и после(. Думал за лет 3-4 встнет всеравно нестало ..
Гость
Сообщение было удалено
Раз неприятно было, то зачем свадьба?
Что у вас там невстало, блин?))) Мозги на место?)))
Гость
Я так вижу. Вы все гордитесь большым списком. И вам совсем неважно что мужчины считают легко доступных женщин вторым сортом. Жаль ...
Гость
Есть пирамида желаний. Жалкий мужчина не будет даже о таком думать как чистота и порядочность жены. Средний будет задумываться но есть и другие проблемы. А вот когда у тебя все есть и Ты сам всего добился... тогда ты не понимаеш как можно себя так унижать жыть с униженой. Потому все зависит с каким мужчиной Женщина... Мы уважаем достойных достойные уважают нас ). Гулящие непониают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперь мнение меня и всех моих друзей:
Спросите жену (девушку) сожалеет ли она о сексе с другими мужчинами и горько раскаивается?
- Если да, спроси до конца признала ли эту ошибку и тяжело ли жить с этим бременем бременем? Посмотри искренне ли в этом. И Если в этом случае больше никогда ее об этом не спрашивайте и не изменяйте.
- Если не сожалеет, то заявите, что тоже не сожалеете о сексе с другими женщинами и это значит вы получили анафему (всепрощение грехов) о сексе с другими нами, даже после брака (знакомства с другими женщинами) и занимайтесь сексом с любовницами младше чем жена 2-5 раз в неделю, но не забывайте о семейных обязанностях и детях. С женой тогда получится по субботам (если не особые дни) и все счастливы. И эту процедуру делайте раз в 1-3 года, все грехи списывайте.
Понимаю на меня набросятся разъяренные женщины с богатым сексуальным опытом, а что вы хотели, за свое прошлое будете платить будущим.
Форум: Отношения
Всего: 505 691 тема
Новые темы за неделю: 866 тем
Популярные темы за неделю: 500 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова