Можно подарить совместную фотосессию, ей будет очень приятно и будет, что вспомнить. Или записать проф. Ролик как вы с ней познакомились, как развивались отношения и т.д
Путешествие исходя из возможностей вашего бюджета. Если бюджет небольшой то можно сгонять в Питер, Калининград (Куршская коса очень романтичное место) и т.д. Если получше то билеты в Париж или Барселону хотя бы на выходные - это отлично. Ну если совсем хорошо везите на Бали или Мальдивы. Если девушка активная то можно в Альбы на лыжах кататься или сёрфить на Филиппины.
Гость
[75714781]
Ювилирку,с открыткой"отношения заканчиваются,а ломбард всегда работает"
Гость
[674039462]
Владислав
Сообщение было удалено
По каким это параметрам через год не пора? Вам лет то сколько?
Поэтому и из 1миллиона браков 600тысяч распадаются
Гость
[674039462]
Владислав
Сообщение было удалено
Конечно, встречайся лет 15, чтобы уж точно не развестись!!!)))
Гость
[3852433566]
Владислав
Сообщение было удалено
Смешной) мы мужем 2 дня знакомы были,месяц переписки ,22 года вместе. Это уже от вас самих зависит ,будет ли развод,семейная жизнь это компромиссы ,уступки ,мудрость
Я очень за вас рад) Но я считаю (И моя вторая половина считает так же), что это условности, да ещё и условности требующие время ну и деньги.
Гость
[3620599019]
Владислав
Сообщение было удалено
И правильно, кольцо ещё ей дарить, пусть сама себе покупает. Жениться и повеситься никогда не поздно. не надо спешить в петлю лезть. Считаю, что вообще ничего дарить не нужно. Достаточно того, что ты себя ей даришь.
Гость
[3852433566]
Считаю, что вообще ничего дарить не нужно. Достаточно того, что ты себя ей даришь.
нарсисс ,а так она пойдет и найдет вдруг еще один красивый цветок,а тот более внимательный будет
Гость
[3852433566]
(И моя вторая половина считает так же),
смешной) эх,молодо,зелено,не всегда женщина говорит,что что думает и хочет)