Такое ощущение, что человек - это существо мифическое. Как довольная женщина, настоящий мужчина. Где мы вступили на путь деградации? Или не воспитывают совсем. Не ценят люди друг друга. Да и людьми трудно назвать. Что ск тобой не так, человече?
Если Вы про людей в мегаполисе говорите, то здесь задача выжить, часто можно увидеть жестко настроенных и даже агрессивных людей, что диктует ситуация. А вообще, это внутри нас самих - и отношение к другим людям и к самому себе. Опять же речь идет о наших ожиданиях, о системе ценностей. Возможно, Вы сталкивались с людьми, которые вели себя не так, как Вы того ожидали в этой ситуации в связи с тем, что у них запускались механизмы психологической защиты. Не потому, что они такие "плохие", а психика выстроила фильтры при общении и восприятии, что отразилось на социальных взаимодействиях. Я изучаю человека и с позиции психологической науки и со стороны духовности, прихожу к выводу, что все то, что нам дает жизнь служит для того, чтобы нас совершенствовать в случае, если мы извлекаем эти уроки жизни. Но для этого мы должны быть как минимум сильными и осознанными, что ведет к эволюции личности
UЕBAN
[392304687]
ф топку нах.
Шалфей
[800658710]
Просвященный))))))
Гость
[3416705336]
А что хотите он него или от нее? Если) найдете. Для чего ищите?
Гость
[1369791875]
Скажи мне, друг, накой ххх....й тебе женщина? Вы ж любите не умеете. А все остальное женщине и так хватает.
Жмых
[1125193792]
Ощущать себя просвещенным, первый шаг к деградации! Ищите и обрящете! Гуано сама приплывет а за жемчугом надо нырять! Сколько волка не корми а у слона всё равно больше! Вы ещё обо мне услышите, сказал осел, прежде чем его шкуру натянули на барабан!
Где мы вступили на путь деградации?
Или не воспитывают совсем.
Не ценят люди друг друга. Да и людьми трудно назвать.
Что ск тобой не так, человече?