Гость
Статьи
Я девушка и мне …

Я девушка и мне нравится моя подруга

Я девушка, у которой есть парень, но мне нравится моя подруга,и у нас с ней это взаимно. Но парень мне тоже нравится. Как мне поступить?
Алла
10 ответов
Последний — Перейти
Алла, здравствуйте. Симпатия к другим людям это нормально. Как поступить? Прислушиваться к себе, пока определяетесь кто нравится больше. На первый взгляд может показаться легко, но на практике, без навыка трудно может быть слушать себя, быть на связи со своими ощущениями и чувствами. По этому практикуйте прислушивание к своим чувствам и переживаниям. Проживайте их, пропускайте через себя и лучше, конечно, получить несколько консультаций психолога для поддержки.
Виктория28
Тема разводка.
Ниже есть тема , подобная , автор нет фантазии , что то свое придумать, занимаетесь плагиатом
Алла
Виктория28

Сообщение было удалено

извините, какой плагиат? на этом сайте я впервые, и я только что столкнулась с такой проблемой. вместо того, чтобы обвинять меня в плагиате, можно было бы промолчать, если не знаете всей ситуации.
Гость
развлекайтесь втроем, в чем проблема?
Василиса
Тут два варианта. Либо втроём, либо с ней отдельно. Ну ещё смотря насколько серьёзно нравится. И возможно ли втолковать парню про втроём, а то есть такие, каким лучше такое не предлагать.
Алла, ни в чем себя не ограничивайте (в разумных пределах) пока молода, предложи тройничок, потом будет что вспомнить
Гость
разберитесь в моей ориентации. если вы *** и если вам нравится и парень и девушка, это нормально. просто подумайте с кем вам лучше и комфортнее было бы))
Гость
я ***
Гость
Я пережила тоже самое. Девушки мне нравились со школы, с класса 7 точно. Были продолжительные отношения с парнем. В студенчестве я влюбилась в одногруппницу. Мы дружили, она была в курсе моего влечения... Взаимностью не отвечала, но мы продолжали дружить. Потом я встретила мужа, у нас получились прекрасные двое деток. На протяжении этого отрезка времени мне нравились (влекли) многие девушки и женщины. Например, мой тренер по фитнесу или куратор по диплому(я заканчивала институт). Хотелось больше встреч с ними, прикосновений. Мужу я рассказывала об этом, этот факт его возбуждал и был прекрасный секс. В один момент он познакомил меня с одной девушкой, они пересекались на кружке у старшего, пока я сидела с младшим дома. Я с ней очень сдружилась. У меня было достаточно свободного времени, чтобы проводить с ней почти все время. Откровенные разговоры не застали себя долго ждать. Она поделилась со мной, что ее тоже привлекают девушки. Так вышло, что она осталась с ночёвкой, бутылочка вина и мы. С мужем обсуждали возможный мой секс с ней. Он вроде был не против, но хотел присутствовать. Случилось все без него. И знаете, девушки! Вы прекрасны! Я благодарна подруге, что разделила это событие со мной. Что позволила испытать наилучшие чувства. Нежная кожа, мягкие губы, кстати самое приятное было с ней целоваться. Секс с девушкой это другое. Меня трясло от волнения и возбуждения, мне хотелось делать ей приятное, когда девушки кончают это прекрасно. Увы, с мужчинами такое не получаю. Мужу все рассказала, мы замутили тройничок. Я пришла к выводу, что в такой комбинации мне не нравится. Не потому что я ревную, нет, мне нравилось смотреть на них. А потому что мы мешаем друг другу. Мне было в кайф трахаться с ними отдельно. Прошло так 2 месяца, я бы назвала 2 месяца отрыва. Мы пили и трахались. Мне 27 им 30 лет.Обсуждали душевные проблемы. С мужем перешли на новый уровень в отношениях, без ссор не обошлось. Но я очень благодарна этому времени и пережитому.
Гость
Гость

Я пережила тоже самое. Девушки мне нравились со школы, с класса 7 точно. Были продолжительные отношения с парнем. В студенчестве я влюбилась в одногруппницу. Мы дружили, она была в курсе моего влечения... Взаимностью не отвечала, но мы продолжали дружить. Потом я встретила мужа, у нас получились прекрасные двое деток. На протяжении этого отрезка времени мне нравились (влекли) многие девушки и женщины. Например, мой тренер по фитнесу или куратор по диплому(я заканчивала институт). Хотелось больше встреч с ними, прикосновений. Мужу я рассказывала об этом, этот факт его возбуждал и был прекрасный секс. В один момент он познакомил меня с одной девушкой, они пересекались на кружке у старшего, пока я сидела с младшим дома. Я с ней очень сдружилась. У меня было достаточно свободного времени, чтобы проводить с ней почти все время. Откровенные разговоры не застали себя долго ждать. Она поделилась со мной, что ее тоже привлекают девушки. Так вышло, что она осталась с ночёвкой, бутылочка вина и мы. С мужем обсуждали возможный мой секс с ней. Он вроде был не против, но хотел присутствовать. Случилось все без него. И знаете, девушки! Вы прекрасны! Я благодарна подруге, что разделила это событие со мной. Что позволила испытать наилучшие чувства. Нежная кожа, мягкие губы, кстати самое приятное было с ней целоваться. Секс с девушкой это другое. Меня трясло от волнения и возбуждения, мне хотелось делать ей приятное, когда девушки кончают это прекрасно. Увы, с мужчинами такое не получаю. Мужу все рассказала, мы замутили тройничок. Я пришла к выводу, что в такой комбинации мне не нравится. Не потому что я ревную, нет, мне нравилось смотреть на них. А потому что мы мешаем друг другу. Мне было в кайф трахаться с ними отдельно. Прошло так 2 месяца, я бы назвала 2 месяца отрыва. Мы пили и трахались. Мне 27 им 30 лет.Обсуждали душевные проблемы. С мужем перешли на новый уровень в отношениях, без ссор не обошлось. Но я очень благодарна этому времени и пережитому.

В продолжении хочется описать ту девушку. Что в ней притягивало это открытость, она внушала мне чувство лёгкости. Я сама по себе очень рассудительная и сдержанная. Наверное не общаясь с ней, я бы не обратила на нее внимание, а тут пазлы совпали. Было чувство влюбленности, я дарила ей мини подарки, цветы, помогала с делами. Она уехала в другую страну к мужу(он тоже был в курсе, и я с ним даже познакомилась позже)и как обычно бывает общение становилось все реже и реже. Интерес к ней пропал. Прошло два года после этих двух месяцев отрыва. Мы лишь поздравляем друг друга с днём рождения. Она за эти 2 года проделала над собой огромную работу. Ну знаете, психолог, тренинги, шабаши. Сейчас она счастлива. Я за нее очень рада и очень ей благодарна. Но наши пути разошлись, я выбрала традиционную семью, любимого мужа, стабильность в доме. Повторила бы я такое знакомство? Да! Тем более детки подросли, я стала ещё мудрее, успешнее, привлекательней. Хотелось бы, чтобы люди были смелее в выражении своих чувств. Не страшно говорить правду, если она не понравится собеседнику значит он не твой человек. А промолчав, ты можешь упустить возможность испытать радость.
Форум: Отношения
Всего: 500 426 тем
Новые темы за неделю: 914 тем
Популярные темы за неделю: 524 темы