19 ответов
Последний —
Перейти
Лошарик
А сколько вам лет?
Кошка Бася
Иными словами лучше чпокать хоть кого-то чем никого?
Lapysh
Так если любит, пусть исправляется
Гость
Мляяяяя автор возьмите меня к себе на содержание я дошики заваривать умею хорошо! Но секс только страпон надену остальное грязь да
Корабельная крыса
Разводка😀
Аэлита Петрова
Она тебе секс дает, ты готовишь. Секс бесплатным редко бывает.
Geek
С одной стороны, лучше быть в хоть каких то отношениях, чем одному.
Если будете держать эту фразу, как кредо, то настрадаетесь за всю жизнь) Вам стоит уже задуматься над своими приоритетами.
Если будете держать эту фразу, как кредо, то настрадаетесь за всю жизнь) Вам стоит уже задуматься над своими приоритетами.
Гость
Ну и сам подходи и сексом занимайся в чем проблема то?
Гость
Вначале отношений все хорошие.Она теперь расслабилась.
Гость
Вы здоров? Это нормально. Вы мужчина и инициирует секс.
Я инициировала, а муж устал, не хочет итд. Потом сказал, что я разврвратная😂.
Пришлось попрощаться с ним.
У мужиков у каждого свои заскоки.
Сидит без секса - сиди и дальше. Воспитывай.
Я инициировала, а муж устал, не хочет итд. Потом сказал, что я разврвратная😂.
Пришлось попрощаться с ним.
У мужиков у каждого свои заскоки.
Сидит без секса - сиди и дальше. Воспитывай.
Гость
Что за бред? Когда это яйцеклетка бегала за сперматозоидом?) ты мужик - вот и добивайся. Кому надо больше, тот и проявляет инициативу.
Гость
У каждого человека свой характер,кто то активный кому то ничего не надо.Все живут как им удобно.
Гость
Ну, если ваш выбор - быть хоть в каких-то отношениях, то и будьте в них, в чем проблема? Счастье в личной жизни вы так вряд ли обретете, а так - лишь бы да как бы - это у вас и с ней есть.
Я бы тоже от такого приехал. Секс по одолжению - шляпа полная.
У меня жена-рыбы, а я- близнецы. Живём душа в душу 18 лет.
Не верьте гороскопам.
Не верьте гороскопам.
Гость
Что автор, что комментаторы - тупые бараны.
Особенно понравилось про знаки зодиака. Да-да мужик, это очень важно, без базара. Больше *** в голове храни, больше!
Особенно понравилось про знаки зодиака. Да-да мужик, это очень важно, без базара. Больше *** в голове храни, больше!
Гость
У меня аналогичная ситуация, все один в один: про готовку, уборку, первые шаги с ее стороны. Мужчины тоже хотят чувствовать себя желанными!
Гость
Все правильно.Ты пассив.От тебя не будет хорошего потомства. Не женишься да еще и ленивый, нафига ты ей? Она тоже просто живет пока удобно, не будет тебя, она скорее всего даже не заметит.
Форум: Отношения
Всего: 510 900 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?41 ответ
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема проста как мир.
Встречаемся с девушкой третий год. Она младше меня на год. Вначале всё было идеально. Секс - по первому щелчку, я всегда мог подойти и начать, она не отказывала никогда. Но со временем я начал замечать, что как мужчина я ей абсолютно безразличен, а максимальное проявление интимности с её стороны - это поцелуи.
Решил проверить, так ли это, и два месяца не лез к ней, хоть и не охладел. Терпел. Чуда не случилось - секса по её инициативе так и не случилось. Поговорил с ней, мол, "Мне нужно, что бы меня хотели, иначе я чувствую себя насильником. Если чувствуешь, что я тебя не привлекаю, лучше нам расстаться". Она всегда отвечала, что хочет меня, и исправится.
И таких разговоров серьёзьёзных было около четырёх. Почему так много? Ничего не менялось просто, и я так и сидел без секса.
Добил ситуацию наш переезд, стали жить вместе. В быту она полный ноль. Посуда может стоять неделю немытой, если не готовлю я, то она кушает Дошираки, но сама не готовит (готовила пару раз после серьёзных разговоров с ней на эту тему). Приборка на мне. Не следит за своими вещами, и полночи потом ищет их, т.к. бросает неглядя.
Пару дней назад невытерпел, вернулся с работы, серьёзно поговорил. Поругались и решили навремя разъехаться.
Теперь решаю, что мне делать. С одной стороны, лучше быть в хоть каких то отношениях, чем одному. С другой, эти мучения не нужны ни мне, ни ей. Но она говорит, что любит меня.
Возможно ли исправить такое её поведение? И как это сделать?
upd. Если это важно, она - Рыбы, а я - Близнец. Крайне сомнительный союз.