Девушки, вы пишите первыми?
Привет! Вопрос обоим полам этого форума. Как парням с девушками, так и женщинам с мужчинами. Затронем тему отношений, встреч, секса, поиска любовников и любовниц и всё в этом духе. Сейчас много разных площадок для знакомств ( как разные сз , так и более новые через мессенджеры по типу Дайвинчиков ). И вот с чем я столкнулся. Везде в 90проц женщина или девушка, да даже не в 90, а во всех 99проц не напишет первая и никогда первая при взаимной симпатии фоток не вступит в диалог. В 99проц это приходиться делать мужчине, парню. Как вы считаете, почему так? Почему девушки и женщины не делают первые шаги? Да даже порой на стоять на дальнейшем первом шаге возможно только в том случае, если ты ее сильно "расшевелишь". Почему дамы сами этого не делают? Бояться , что мужчины о них плохо подумают, если они первыми напишут или что? Я в Европе не был, но в интернете смотрел много видео и читал статей на эту тему, так вот там девушкам и женщинам нормально, если они первые напишут, причём там процент первых написавших среди ж и м +- равный. Почему у нас не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередная болтовня.
Давно не 18 век, проявить инициативу норм для ж .
Другое дело , навязываться к незаинтресованному , односторонний интерес односторонняя инициатива не прокатят.
Давно не 18 век, проявить инициативу норм для ж .
Другое дело , навязываться к незаинтресованному , односторонний интерес односторонняя инициатива не прокатят.
У нас думают что если первой написать то парень подумает плохо о нас, например что доступная и тгд.
Я например пишу первой если мне парень понравился, или для другого.
А так ты прав, многие девушки никогда первыми не напишут
Я например пишу первой если мне парень понравился, или для другого.
А так ты прав, многие девушки никогда первыми не напишут
Авторрр
Потому что мужчины сами массово написывают, а потом удивляются тут на форуме. Такой тренд на рынке сейчас.
Ну у нас менталитет такой. Если я первая парню напишу, то типа вешаюсь на него, как будто это мой последний шанс. Поэтому даже если он мне очень нравится, я не буду ему писАть и звонить, буду ждать с его стороны шагов первых. А парень должен быть инициативным, культура у нас такая. Если парню девушка откажет это далеко не так позорно, как если девушку парень продинамит.
Гостья
Парень, подкативший к 4 девам, - мачо, а дева к 4 парням - ш.. Думаю, стыдно им первым писать, вдруг не понравятся, а репутация подмочена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 870 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?11 ответов
- С моим партнером загрывала девушка11 ответов
- Какой процент семей, где обеспечун и домохозяйка?17 ответов
- Разрыв отношений5 ответов
- Парень не предлагает отношения22 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?19 ответов
- Молодой человек отрицает флирт на стороне4 ответа
- Стали бы строить отношения с изменщиком?6 ответов
- Парень начал игнорировать, я перестала навязываться4 ответа
- Как пережить уход мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?387 ответов
- Куда кактятся отношения?149 ответов
- Парень требует на 1м свидании120 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения112 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?109 ответов
- Старый мужчина108 ответов
- "Подруги" МЧ81 ответ
- На что рассчитывают эти девушки?72 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?65 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема