Ну что ты еще и за эгоист-то такой.
Вот тебе надо белье. Ну если ты её любишь, а она не хочет белье, ну возбуждай ты её просто так, и продолжай, а то я смотрю, у тебя к ней тоже не любовь, а так: по этому критерию соответствует, ага, так, девственность есть, галочка, так, что дальше: неглупа - норм, спокойная - ага, соответствует, норм, с другими не переписывается - норм, галочка есть, ну вот только лишь с бельем и инициативой, блин.... да, тут неувязочка.... Что ж делать-то? Несоответствие, блин.
Понимаете, когда любовь и чувства, никто по таким критериям не расписывает. Они как бы стираются и теряют значение, а имеют значение только чувства.
Может, она и чувствует, что у тебя к ней не любовь и страсть, а оценка на соответствие набору критериев?
Любишь - отцепись от неё с фетишами. Люби физически естественно, как у вас складывается, делай как её удобно, не проявляет инициативу - подстройся и проявляй сам, возбуждай её как её нравится. Разве не от этого мужчина чувствует себя в физ смысле мужчиной? А от женской инициативы и секси белья? А у тебя по мужской части-то точно все норм?
Сам по себе я выгляжу вполне нормально, хожу в зал, есть неплохая машина, занимаюсь саморазвитием и пытаюсь делать деньги не в найме, не веду активно соцсети и не *** в компьютерные игры, да и вроде не душнила.
Моя девушка довольно скромная и молчаливая, не глупая. Она будто боится проявлять любые эмоции, кроме дураческих, когда есть настроение (щекотки и т.п).
Я ухаживаю за ней. Ездим за город погулять, поужинать. Цветы без повода. Дорогие подарки (но не слишком часто, чтобы не разбаловать).
В целом мы ладим. Бытовые вопросы решаются быстро и ссор нет на эту тему.
Все ссоры у нас из-за секса. Я сам по себе страстный человек. Мне нужно, чтобы я видел желание. Красивое белье, игрушки, раскрепощенность - идеально. Но всего этого нет. За все время, что мы вместе, за эти 2 года, ни разу не подошла, и даже не намекнула, ни в переписке, ни в живую, о том, что она меня хочет. Хотя когда я начинаю процесс, она не противится. Я могу ее возбудить, но бл.., самого желания у нее я не видел никогда. Я покупал и белье, и мы много разговаривали на эту тему. Я говорил, что интим - это важная часть совместной жизни, а в ответ я слышу "я не буду на тебя прыгать" и "мне не так много надо". Вопрос в том, "не так много" - это нисколько?
Я у нее первый в этом плане. У меня есть сексуальная грамотность, и первые разы были максимально нежными, чтобы не испортить понимание секса. Но все равно.
Ради эксперимента решил некоторое время не намекать на интим вообще...и как в пустыне все. Ноль.
Не знаю, что делать. Я не хочу изменять, но и понимаю, что во всех планах, кроме секса, этот человек мне подходит. Но и без секса - пиз..ец......жду ваших комментариев.
PS. Парни на стороне у нее исключены, забудьте. #интим