Почему большинство левшей - одинокие?
Согласна с тем,что леворукие мыслят немного по-другому по сравнению с праворукими.Но я постоянно замечаю в любом месте,где находилась,что большинство левши почему-то одинокие,часто их много-кто не понимает и не воспринимает всерьёз,много из них очень эмоциональные,рассеянные и мечтательные,некоторые есть отличниками в школе,но всеравно они будто на своей волне,всегда отдаляются от других людей,я сама левша и смотря на других,как-то тонко почему-то понимаю их.Неужели люди с доминирующей левой рукой чём-то отличаются от других?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за глупость я сейчас прочитала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас это групость тогда вообще зачем зашли-то?
Гость
фигня ваша теория. я по описанию такая же, но правша.
Гость
Про твое якобы "тонкое понимание людей" - это иллюзия и мнительность. Чтоб узнать человека хоть на 70%, надо с ним пуд соли съесть и не один год рядом прожить. Так что все твои умозаключения построены на изначально неверном утвержлении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но откуда вам знать?
Гость
Левое полушарие мозга отвечает за логику, рациональное мышление. Правое за речь, тягу к искусству. Возможно у кого-то плохо развито правое полушарие и они кажутся очень жетскими, нехаризматичными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у левшей и развито правое, а у правшей левое. Я например левша, но правой тоже неплохо умею писать, просто левой привычней и быстрее.
Гость
Мама левша,в браке с отцом почти 50 лет прожили.Забавно наблюдать,как гладит,режет и печет блинчики левой рукой.Вот и все отличие от бабушек её возраста.Сейчас хоть в школах не переучивают,а она рассказывала,что учителя давали советы её маме привязывать ей левую руку когда делает домашнее задание и в школе смотрели чтоб писала правой.
Гость
Вы практически полностью меня описали,только людей я тонко не чувствую. Моя мама тоже во многом под это описание подходит+она очень часто с удивительной точностью предсказывает поступки людей,вот реально как будто считывает человека ,даже особо не зная его лично. Обе правши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется,что очень много понятно о человеке сразу,прям с первых взглядов-встреч.А все остальное узнается уже только в каких-то исключительных ситуациях,или если этих ситуаций не было,то и вообще никогда.
Лена
Мой муж левша, и мой сын левша. Да нет, не соглашусь, ничего странного особо в них нет.
Гость
Просто вам попались парочка левшей, которые были "на своей волне", потому что в старые годы их пытались затыркать и переучить. Но далеко не все же такие. Встречала немало левшей - и большинство совершенно обычные люди, и с друзьями, и с парнями-девушками-мужьями-женами, и без особых закидонов, которые отличали бы их от правшей. А у кого какие закидоны и имеются - те закидоны универсальные, которые никак не зависят от ведущей руки.
ПринцессуЖдун
Я левша и изгой, не вписался в общество, но не думаю что это из-за руки
Форум: Отношения
Всего: 512 510 тем
Новые темы за месяц: 3 395 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема