Меня бросали, разбивали сердце, меня предали
Не знаю как дальше жить. Меня бросали, разбивали сердце, меня предали...при чем с двумя девушками сразу. Не знаю, не могу больше это воспринимать и терпеть.
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отвлекись, например русский язык подучи. Страдалица Атомули Ядала, блин. Так интересно.
Гость
Жаль...Меня тоже всю покалечили.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Значит жизнь была, мягко говоря, слабая...
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Что?не поняла чото я Вас ,крыса.ну ладн.у меня мозг тугой теперь,после всего того
Принцесса-миллиардерша
с двумя сразу? Или попеременно?
Margo
Сообщение было удалено
Все не просто так, значит надо так,жизнь вообще штука сложная.Надо в людях учиться разбираться,вот и все.
Пожалела себя парой тройкой шотиков, в себя пришла и дальше в бой!
Пожалела себя парой тройкой шотиков, в себя пришла и дальше в бой!
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Он то к одной, то к другой, то ко мне. Вчера об этом узнали те две девушки, а мне скинул это все один общий знакомый. И я им написала. Встретились, и оказалось, что да: сразу с тремя. Мы хоть и расстались месяц назад, но он когда они его так сказать "разоблачили" написал мне и хотел все вернуть. Мне больно не от того, что я в него влюбилась и т. д., А просто поступок мерзкий жутко.
Гость
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вы что, позволите какому-то у-р-оду искалечить собственную жизнь??? Ради него готовы в петлю или монастырь? Да он даже слезинки не стоит.
Это опыт, за который надо платить. Закалитесь. Поумнеете. Голову начнете включать. Анализировать поступки научитесь. В будущем Вы отнесетесь к выбору мужчины куда трезвее. И больше не допустите в свою жизнь тех, кто могут предать или принести боль.
Это опыт, за который надо платить. Закалитесь. Поумнеете. Голову начнете включать. Анализировать поступки научитесь. В будущем Вы отнесетесь к выбору мужчины куда трезвее. И больше не допустите в свою жизнь тех, кто могут предать или принести боль.
Гормон роста
Неизбежная плата за обучение. Вы же готовы платить, например, за обучение профессии, языкам, вождения, тратить время, переживать. За обучение отношениям тоже платишь. А потом проходит время и понимаешь - все к лучшему.
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Теперь знаете что есть мерзкий поступок. Ваша морально-этическая составляющая окрепла, радоваться надо, а не грустить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут в теме рядом вуменши пишут
"да, ищи тех, с кем просто переспать, без чувств- не измена, а спорт! это же для похудения! а для похудения придется пойти на жертвы"
"да, ищи тех, с кем просто переспать, без чувств- не измена, а спорт! это же для похудения! а для похудения придется пойти на жертвы"
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли! Могу добавить, что доверять можно и нужно. Но не всё сразу, а только то, что данный человек в данных обстоятельствах не испортит. Очень выборочно. Самые надёжные люди - враги, они никогда не предают. Да, включайте голову. А боль - это хорошо, это с хрустальным звоном разбиваются воздушные замки нелепых фантазий.
мари
Гость
Сообщение было удалено
как вы замечательно пишете. я бы хотела читать вас дальше) Мне нужно забыть человека...
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов