Как встретиться свою любовь
Как можно встретиться хорошего человека для жизни , если работа , дом , дети ...
Ангел
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошего никак. На вас проклятие -дети. Ждите пока вырастут.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Дети - это счастье.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это для автора они счастье, а для чужого мужчины-хомут и обуза
Гость
Не просто хомут и обуза, а враждебные гены. Чужие из фильма.
Ольга
Отчего же? Если у мужчины свои детки примерно такого возраста, будет прекрасня семья. Еще и совместных родят.
iColin
Даже если вы встретите, процент того что этот человек примет чужих детей как своих 0.0000001%.
То есть вы должны быть готовы к этому. Быть готовыми к различным разногласиям, к тому что дети тоже не хорошо примут отчима и т.д.
А вообще, даже встретить такого человека, не пьющего, не курящего, заботливого, надежного, верного и любящего детей стремится к 0.0001%, то есть из 1 миллиона, ну может быть 100 человек и наберётся.
То есть вы должны быть готовы к этому. Быть готовыми к различным разногласиям, к тому что дети тоже не хорошо примут отчима и т.д.
А вообще, даже встретить такого человека, не пьющего, не курящего, заботливого, надежного, верного и любящего детей стремится к 0.0001%, то есть из 1 миллиона, ну может быть 100 человек и наберётся.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как в цыганском таборе
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Как в здоровой славянской семье, в которой как минимум трое детишек.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Боже упаси
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так это для вас боже упаси - и я придерживаюсь точно такого же мнения. А для здоровых и красивых славян детки в радость: и чем больше, тем лучше.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы за других не говорите, что за старушачьи привычки за других думать и высказываться, сейчас дети мало кому нужны особенно чужие
Ольга
Вам дети не нужны по вполне понятной причине :). Но тут речь не о вас, а о красивых и здоровых славянах.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Славяне только поржут над тобой, и без лысых разберуться рожать им или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым и свои то не нужны
Одни деньги на уме...
А у кого-то и того пуще: ни детей, ни денег, ни ума))
Одни деньги на уме...
А у кого-то и того пуще: ни детей, ни денег, ни ума))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Для здорового, сильного и красивого славянского мужчины естественно построить свой большой дом, привести туда красавицу-жену, которая родит ему наследников. Но поскольку вы нездоровый, несильный и некрасивый, к вам это не относится. Славянство тоже под вопросом.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ты никто и звать тебя никак, ни один человек ни прислушается к твоему тролльскому высеру, рожай хоть 10, а люди без тебя разберуться что нормально а что нет,ты сама то старая и страшная и наверняка алкашка, иди спать и не позорься
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ты дуура-староверка, овуляха на всю бошку, чё ты добиваешься я не пойму
Ольга
Какие люди? Слизь с АБФ вы называете "людьми"?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Поскольку ты старая и страшная, а мужиков ты видела только по телевизору, я тебя прощая, продолжай гнить на вуман ру дальше
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кышь от сюда, вонючая плесень, писту не забудь помыть, троллиха
Ольга
Фу, какой грубый лузер. Наверняка фрилансер.
Гость
Ну и семейка🤦♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кто-то самый умный, сам с ссобой ругается по ходу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же "писал" в соседней теме , что у тебя все волосы вылезлипосле родов.
Голенок, кончай у демонов насасывать. У тебя уже мозг атрофировался.
Голенок, кончай у демонов насасывать. У тебя уже мозг атрофировался.
Ольга
Он еще и рожал? Круто. *** до добра не доведет.
Archer
По дороге из работы домой зайти купить шаурму... Там как раз ищущий "страстный русский дэвушка" шаурмист Ашот сидит. Не упустите дамы свою любовь, количество Ашотов ограничено (предновогодняя лимитированнаясерия).
Гость
Вот эти твои фейки со стремными бабами отражают истинное твое нутро, "красоту души", а несвязная речь с матами и агрессией на них - признаки обострившейся шизофрения.
Врача тебе надо, поа ты не самовыпилилась.
Врача тебе надо, поа ты не самовыпилилась.
Ольга
Это вы кому?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оно не могло родить.
Оно напичкано подселенцами из нижних миров .
Оно напичкано подселенцами из нижних миров .
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Байдаковой
Ольга
Таких не знаем.
Гость
От тебя мужики бегут, чтобы жизнь свою сохранить- ты одержимая.
А теперь и подавно.
Сходи к экзорцистам.
Надо поправлять чердак.
А теперь и подавно.
Сходи к экзорцистам.
Надо поправлять чердак.
Гость
В психическом здоровье мужчины тоже сильно сомневаюсь.
Загнал ее практически в дурку своим прведением.
Загнал ее практически в дурку своим прведением.
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
И выправить ситуацию не может.
Не здоров сам потому что.
Не здоров сам потому что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишет ***
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Прекрасная идея .
Знаю такую семью . Он был вдовцам с дочерью , она одиночкой с сыном, познакомились на работе, поженились и родили ещё общего ребёнка , за несколько лет расширили жильё и живут отлично.
Мой брат был без ребёнка , но женился на женщине с ребёнком , родили ещё двоих общих , дочь жена его стала папой называть , мы, родня , тоже приняли ее как свою . А познакомились они через общих друзей в своём районе .
Почему надо писать (выше) гадости про какие то 0.000001% мужчин , которые примут ребёнка - не знаю . Видимо, авторы таких комментов мужиков только на сайтах знакомств ищут .
Знаю такую семью . Он был вдовцам с дочерью , она одиночкой с сыном, познакомились на работе, поженились и родили ещё общего ребёнка , за несколько лет расширили жильё и живут отлично.
Мой брат был без ребёнка , но женился на женщине с ребёнком , родили ещё двоих общих , дочь жена его стала папой называть , мы, родня , тоже приняли ее как свою . А познакомились они через общих друзей в своём районе .
Почему надо писать (выше) гадости про какие то 0.000001% мужчин , которые примут ребёнка - не знаю . Видимо, авторы таких комментов мужиков только на сайтах знакомств ищут .
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Нашли к кому обращаться .
Бог (в любой конфессии) деторождение только поддержит .
Бог (в любой конфессии) деторождение только поддержит .
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Вам просто нужно пойти по типичному бабскому сценарию - найти еще какого-нибудь гопника и расплодиться от него. А потом, когда он вас бросит, ходить и выть "все мужики кАздлы-ы-ы-ы!!!"
Гость
Сообщение было удалено
Этот вариант не для меня, на неудачников не смотрю
.
.
Гость
А сколько детей?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и пусть сидит со своим счастьем. Не надо его всем втюхивать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Для автора дети мужчины это конкуренты за ресурсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Особенно вспоминая темы "Ненавижу ребенка мужа от первого брака".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужих детей не бывает, особенно для мужиков.
Кукуся
записывайте:
- мыться (не пользоваться удушающими духами)
- чаще знакомиться (оповестить всех подруг, что в поиске)
- найти занятие отдельное от детей (хотя бы раз в неделю)
- медитировать хоть по 10 минут перед сном (чтобы мысли пришли в порядок)
- мыться (не пользоваться удушающими духами)
- чаще знакомиться (оповестить всех подруг, что в поиске)
- найти занятие отдельное от детей (хотя бы раз в неделю)
- медитировать хоть по 10 минут перед сном (чтобы мысли пришли в порядок)
Гость
Для начала не плохо бы подучить русский язык. Нельзя "встретиться хорошего человека", но можно встретиться с хорошим человеком. Если вы будете грамотно выражать свои мысли, то шансы возрастут.
Гость
Даже если вы встретите, процент того что этот человек примет чужих детей как своих 0.0000001%.
У моей знакомой 2 ребёнка один аутист , она встретила высокого фигуристого мужчину , которого она старшее на 7 лет. Хорошо общается с ее детьми и дарит им подарки)
Знакомый парень встрет с девушкой у которой сын и она его тоже старше на 3 года.
И от куда вы эти проценты берёте? Просто смешно)
Оба познакомились в интернете кстати , он на фейсбуке, она в баду
Так что автору советую просто выделить на это время и энергию , а кому надо и с детьми вас полюбит. Просто не нужно их на него вещать , это ваши дети , а с него достаточно просто хорошего отношения к ним.
Знакомый парень встрет с девушкой у которой сын и она его тоже старше на 3 года.
И от куда вы эти проценты берёте? Просто смешно)
Оба познакомились в интернете кстати , он на фейсбуке, она в баду
Так что автору советую просто выделить на это время и энергию , а кому надо и с детьми вас полюбит. Просто не нужно их на него вещать , это ваши дети , а с него достаточно просто хорошего отношения к ним.
Форум: Отношения
Всего: 510 626 тем
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ