Гость
Статьи
Уважение/пренебрежение …

Уважение/пренебрежение или у меня больной мозг ))

Интересен взгляд со стороны на ситуацию.
С женой не живем вместе месяцев 5, есть ребенок 2.5 года. Пытаемся наладить отношения но пока без успехов.
Моя основная претензия это проявление не уважения и пренебрежение. Возможно поэтому воспринимаю некоторые моменты близко.

Но когда мне говорят что я не прав и выдумываю меня это напрягает...

Ситуация / История недавняя (пару дней)

Приезд ее папы. Я не в коем случае не соревнуюсь с ним.

Твой пока еще муж приходит с работы, что бы помочь тебе, провести время с ребенком пока ты занимаешься своими/семейными делами.
Находится в кухне когда ты накладываешь папе три блюда и предлагаешь ему поесть, потом спрашиваешь хочет ли он что то еще (у меня не разу не спрашивала за 5 лет отношений), твой муж на кухне с ребенком.
Сцена два, муж кормит ребенка, все на кухне, папа поел.
Сцена три, вы трындте на кухне, обсуждаете комуналку, Сестра жены кушает, может кто то пьет чай, муж играет с ребенком в другой комнате

Муж уходит через 2.5 часа, занавес.
Жена даже не предложила поесть или чаю находясь на кухне с мужем.

Ел воду ))

Можно сказать, что я сам мог все сделать, но и папа мог не инвалид все на плите стояло. Можно сказать устала, но я бы сам наложил, предложи хотя бы.

Папу она уважаешь поэтому не проблема его покормить, спросить и предложить.

Так прав я или нет воспринимая это как не уважение и пренебрежение?

Не вижу проблемы спросить у человека хочет ли он что то. Особенно зная что он с 7 утра на ногах.

Проявление заботы больная тема у нас. Даже живя вместе фраза "есть что то поесть" воспринималась в штыки.

Не ищу тут ответов, просто интересны мнения других на подобную ситуацию. Я как то никогда не ждал от жены особой заботы, но банальное уважение и не пренебрежение должно быть, особенно если человек говорит что ты ему нужен.
Серега
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Серега
Майсин
Сообщение было удалено
Круто конечно расписали я бы не додумался так поставить вопрос ))
Серега
Майсин
Сообщение было удалено
Блин хотел бы что бы так встречали, даже если иногда )
Автор, русский не ваш родной язык?
Прочитала три раза ваш пост, так и не поняла, что там у вас происходило в доме с приходом тестя.
Серега
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Особо нечего вам ответить, вы уж извините.
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0