Познакомился на сз с девушкой неделю назад. Через пару дней было свидание, цветы,кино. На следующий день гуляли, ходили в кафе. Потом пару дней не виделись, просто общались в вк. И вот сегодня пишет хочу в автошколу, но денег ее оплатить нету, наверное возьму кредит. Вечером присылает фото кофточки и сапог. Говорит зашла померила, но денег их купить нету. В принципе я могу ей все это оплатить. Но мне кажется слишком рано для таких подарков. Секса ещё не было, только поцелуи. Вы что думаете по этому поводу. Я не богат но зарабатываю нормально. Просто не люблю меркантильность в девушках. Что думаете по этому поводу?
Я еще ничего ей из этого не купил, в раздумьях. Нормально ли это так сразу? Просто она мне очень понравилась. Но меня смущает такое напорство при начале отношений.
Не, у вас по элементарной логике при таком подходе ни копейки ни должны было не остаться и квартиру давно уже переписали бы и побирались)). Так что ожидаю шубу.
Гость
[2395531381]
Аноним
Сообщение было удалено
Нет не нормально, даже содержанки себе такого не позволяют.
)))))))+++++ Автор, мне кажется, и ослу понятно, что ей от тебя нужно. И это ненормально. Кстати, в баду 98% таких. Так что попробуй не катать никого бесплатно на такси, а заодно и на своей шее.
Вполне возможно, что девушка недалекая. Но! Мой мч начал мне все покупать сам с первого месяца знакомства без просьб и намеков с моей стороны и без секса. Мне было странно, но я не хотела его обидеть и принимала подарки. А хотелось по привычке ничего не брать у мужчины, типа ты мне никто и ничего мне не должен, а я гордая и все могу купить сама, как обычно. Просто есть щедрые люди.
Люблю обрезанные члены и куни
[566560242]
Аноним
Сообщение было удалено
"Очень понравилась", опиши внешность девушки. Если девушка модельной внешности, при полном параде, то чего ты от неё ещё ожидал?
В принципе я могу ей все это оплатить. Но мне кажется слишком рано для таких подарков. Секса ещё не было, только поцелуи. Вы что думаете по этому поводу. Я не богат но зарабатываю нормально. Просто не люблю меркантильность в девушках. Что думаете по этому поводу?