Меркантильность ли это?
Анонимный
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Совсем иддиот, что ли?
Второй раз за час выставляешь эту тупейшую разводку.
Пшел вон.
Второй раз за час выставляешь эту тупейшую разводку.
Пшел вон.
Гость
Ты есть ВК? на каком сайте познакомились с ней? кем она работает? кто платил за кафе? ты ей в метро проезд оплачиваешь?
Гость
А вы всем всем первым встречным деньги раздаете?)) Ну мне тогда нужна новая шуба, пара кофточек, да, еще одни сапоги. Жду.
Аноним
Сообщение было удалено
Познакомились в баду, оплачиваю все я, отвожу на такси
Сообщение было удалено
А жену и ребенка куда на это время отправляешь?
Гость
Пошли ее *** с такими предъявами на первой неделе
Аноним
Сообщение было удалено
Я еще ничего ей из этого не купил, в раздумьях. Нормально ли это так сразу? Просто она мне очень понравилась. Но меня смущает такое напорство при начале отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Не, у вас по элементарной логике при таком подходе ни копейки ни должны было не остаться и квартиру давно уже переписали бы и побирались)). Так что ожидаю шубу.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не нормально, даже содержанки себе такого не позволяют.
Сообщение было удалено
)))))))+++++
Автор, мне кажется, и ослу понятно, что ей от тебя нужно. И это ненормально. Кстати, в баду 98% таких. Так что попробуй не катать никого бесплатно на такси, а заодно и на своей шее.
Автор, мне кажется, и ослу понятно, что ей от тебя нужно. И это ненормально. Кстати, в баду 98% таких. Так что попробуй не катать никого бесплатно на такси, а заодно и на своей шее.
Гость
Нет.
Всё удалено и возврата не будет
Всё удалено и возврата не будет
Гость
Вполне возможно, что девушка недалекая. Но! Мой мч начал мне все покупать сам с первого месяца знакомства без просьб и намеков с моей стороны и без секса. Мне было странно, но я не хотела его обидеть и принимала подарки. А хотелось по привычке ничего не брать у мужчины, типа ты мне никто и ничего мне не должен, а я гордая и все могу купить сама, как обычно. Просто есть щедрые люди.
Люблю обрезанные члены и куни
Сообщение было удалено
"Очень понравилась", опиши внешность девушки. Если девушка модельной внешности, при полном параде, то чего ты от неё ещё ожидал?
Гость
Сообщение было удалено
БЕГИ!!!!
Форум: Отношения
Всего: 517 907 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе я могу ей все это оплатить. Но мне кажется слишком рано для таких подарков. Секса ещё не было, только поцелуи. Вы что думаете по этому поводу. Я не богат но зарабатываю нормально. Просто не люблю меркантильность в девушках. Что думаете по этому поводу?