9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпусти ее,что согласен быть запасным вариантом,пока она перебирает других?Это унизительно,таких не любят,а используют.
Крокодил Гера
Какая хитрая девушка и какой доверчивый мч.
Гость
Давно уже надо было сделать предложение
Не знаю, как остальные девушки, но я так обычно говорю, когда не хочу иметь дело с опреденным человеком
Секси Котёнок
Согласна с 5 Мая. Значит конкретно с вами не хочет. Просто неудобно в лицо сказать.
Гость
Обратись к Раисе Павловне, посмотрит в чем причина и поможет наладить отношения 9183420838
Гость
Бывают девушки которые правда не хотят"отношений".Любят свободу,не любят быть в обязательствах.Но тут у вас другие взгляды на жизнь.Когда я говорила такое парню,то лучшим ответом было бы"Ок,давай не будем спешить.Просто иногда встречается проводить время."Это называется свободные отношения,но проблема в том что такие взгляды должны быть у двоих.А тут будет ревность и обязательства с вашей стороны,притензии))Когда идеально просто живут как раньше и иногда встречаются.К сожалению парень который мне очень нравился,но хотел официального статуса и контроля.Этим самым отпугнул не нужно спешить
Форум: Отношения
Всего: 516 040 тем
Новые темы за неделю: 790 тем
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
Популярные темы за неделю: 456 тем
- Боюсь отношений20 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всьречался с девушкой. Все было хорошо. Даже очень. Но через время она мне сказала что не хочет отношений. Слишком мало побыла сама. Но когда я написал ей , что когда ты их захочешь ты выберешь не меня она ответила мол «почему не тебя»
Помогите советом. Как себя вести. Я хочу с ней отношений.