Дочь упускает свою юность
Дочери 18. Вообще не носит брюки, джинсы, шорты - везде, кроме физкультуры в университете, ходит в юбках и платья ниже колена или макси, никакого яркого макияжа, одежды подчеркивающей её прекрасную фигуру, компаний, походов на дискотеку (я не вижу в них ничего плохого). Вообщем, всю свою молодость она превращает в монашество! Человек она хороший, очень радует, но как по мне все это уж слишком! Даже немного пугает... Другие девочки любят и покрасоваться и повеселиться, а как без этого? Я и сама такая была. Не хочу чтобы она жалела об опущенной юности, да и вдруг на неё не будут обращать внимание мужчины?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка
Гость
Платья - это красиво. Как выше, так и ниже колена, и носить их можно хоть в 16, хоть в 50 лет. Все дело в конкретных фасонах и идут ли они девушке/женщине. Да и штукатуриться ярко тоже необязательно. Или ваша дочь даже тушью для ресниц не пользуется, а свои ресницы светлые и глазки кажутся маленькими? По дискотекам и клубам ходить тоже необязательно. Вообще друзья-подружки у нее есть, не социофобка? Если есть, с людьми общаться может, просто не любитель шумных тусовок, то все в порядке. Девушка интроверт, и это вовсе не является недостатком, все люди разные.
Гость
Автор, а на вас мужчины обращали внимание? Муж есть?
Гость
Автор, судя по описанию одежды ваша дочь попала в секту баптистов
Да боже мой, ну нравится ей так. Все одеваются как хотят. Если довольная, то пусть ходит как хочет.
Гость
она на лицо страшная стопудово. страшным девкам всегда влом перед зеркалом крутиться
Не ровняйте дочь по себе и по другим девушкам, пусть живёт так, как ей комфортно. И она не будет не о чём жалеть. Для неё будет плохо только в том случае, если она будет жить не так, как хочется ей, а так как хочет её мама. Главное не напрягайте свою дочь. По описанию она более адекватная, чем большинство нынешних девушек.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все наоборот. Партнерство в семье1 ответ
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка238 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка238 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов