Как люди находят друг друга??
Как вы познакомились со своими любимыми? Вообще не понимаю,как это происходит и как найти кого-то
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Тоже не понимаю как люди создают семьи. Мне кажется, проще в ядерной физике разобраться чем построить отношения
Гость
Так по молодости, под наркозом гормонов только
Гость
Да по молодости,сейчас мне 35,смотрю на все без розовых очков,мне бы точно эти отношения были бы *** не нужны,а их ещё кто-то ищет целенаправленно.в 20/25 лет это как то обыденно получалось строить отношения
Незабудка
Тоже интересно) я вот смотрю вокруг, и прям с первого взгляда на парней я понимаю, что ни за что бы не встречалась с ними, просто ВСЕ, кого я вижу хотя бы полминуты, мне не подходят, а уж чтобы прям чувства были, еще и взаимные, то это вообще возможно?!!!
Незабудка
Сообщение было удалено
Такая же фигня
Гость
Перекличка прЫнцесс состоялась. Заводите кошек и переходите в статус «бАгиня»
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Человек вопрос задал. Надоели эти товарищи. Шагай на абф и умничай
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
С первым мужем мой коллега нас познакомил. Со вторым мужем мы были знакомы с рождения,мне даже его игрушки передавали,он сильно старше. А так на сайте знакомств пару раз знакомилась после развода. Абсолютно нормальные мужчины, с одним даже дружим до сих пор,общаемся, не спим. А с нынешним мч сошлась на вечере выпускников,он в школе был влюблен в меня,теперь встречаемся. На улице не рискнула бы знакомиться, в клубы и рестораны не хожу,поэтому ничего не могу сказать. В мой спортклуб неплохие парни захаживают,но они тоже телом озабочены своим, как и я, не до флирта. Хотя как вариант можно. Слышала,в компаниях знакомяться,на работе. Мой первый муж нашел любимую на рабочем месте.
О автор! Внешний вид, как правило, совсем не отображает внутренний мир! Совсем!
Гость
Девушки, ну так с первого взгляда конечно люди чужие! А как вы хотели то? Странно если было бы по другому.
Есть какое-то окружение, в котором вы вращаетесь. Там есть люди, с которыми знакомитесь. Начинаете все чаще и чаще общаться. Возникает симпатия и дружба. Любовь.
Я никогда с первого взгляда не влюблялась, ну разве подростком. Замужем второй раз. Оба раза, когда видела мужей ни-че-го. Я вообще ни на какие отношения настроена не была. Но по мере общения человек иногда все нравится больше и больше и в один момент вдруг понимаешь, что это лицо, которое было одно из многих, уже самое родное и любимое.
Но я общительная была, друзей много имела. И не с каждым мужчиной другом или приятелем нахимичит. Из пару десятков близких приятелей полюбила одного.
Я за первого мужа быстро замуж вышла, называется поспешишь, людей насмешишь. Не хороший человек был.
А со вторым никуда не торопилась, училась работала, просто наслаждалась отношениями и все этапы очень естественно получились.
Я после развода тоже думала, ну все, этот хоть и тиран, но родной, такого родного не найду. Люди имеют свойство «роднеть».
Есть какое-то окружение, в котором вы вращаетесь. Там есть люди, с которыми знакомитесь. Начинаете все чаще и чаще общаться. Возникает симпатия и дружба. Любовь.
Я никогда с первого взгляда не влюблялась, ну разве подростком. Замужем второй раз. Оба раза, когда видела мужей ни-че-го. Я вообще ни на какие отношения настроена не была. Но по мере общения человек иногда все нравится больше и больше и в один момент вдруг понимаешь, что это лицо, которое было одно из многих, уже самое родное и любимое.
Но я общительная была, друзей много имела. И не с каждым мужчиной другом или приятелем нахимичит. Из пару десятков близких приятелей полюбила одного.
Я за первого мужа быстро замуж вышла, называется поспешишь, людей насмешишь. Не хороший человек был.
А со вторым никуда не торопилась, училась работала, просто наслаждалась отношениями и все этапы очень естественно получились.
Я после развода тоже думала, ну все, этот хоть и тиран, но родной, такого родного не найду. Люди имеют свойство «роднеть».
Гость
я по идеализму влюблялась,во внешность! А просто хоршие ,меня добивающиеся как друзьями были-так ими и остались.Ну невозможно было меня завоевать -я сама намечала жертву)
С мужем - на СЗ ему написала и все склеилось быстро.А было уже 34 мне.
Драйв нужен,девчонки! Мчитесь на роликах,гоните на коньках,радуйтесь ветру и солнцу и привлечете таких же солнечных парней.
С мужем - на СЗ ему написала и все склеилось быстро.А было уже 34 мне.
Драйв нужен,девчонки! Мчитесь на роликах,гоните на коньках,радуйтесь ветру и солнцу и привлечете таких же солнечных парней.
Форум: Отношения
Всего: 512 173 темы
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 441 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема