Как люди находят друг друга?
Я не понимаю как люди находят друга? Как понимают, что это именно их человек? Вот я как и все люди ходил в школу, учился в институте, сейчас работаю. За 25 лет жизни я встретил только 3 девушек, с которыми хотел построить серьезные отношения. С одной как раз учился в школе,с другой в институте, с третьей сейчас работаю. И все они сейчас замужем. Вот получается, что за всю жизнь их было только 3. Знакомиться сейчас совсем негде. А найти человека, который подходит именно тебе очень сложно. А чтобы и ты ему подходил ещё сложнее. Как же люди друга друга находят? У меня складывается такое впечатление, что у людей просто наступает такой момент, когда уже становиться всё равно с кем связывать свою жизнь, просто потому что уже пора, время уходит и нужно создавать семью. Вот и у меня наступил такой период, когда уже дальше ждать некуда. Но люди, которые женились просто потому что пора, вроде на подходящем человеке, как правило не счастливы в жизни. А через 5, 10, 15 лет брака вовсе могут ненавидеть друг друга. Так зачем тогда это надо? Только чтобы вырастить детей? Как вы нашли своего спутника жизни и поняли, что это именно "ваш" человек? И оказался ли он на самом деле "вашим"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Как понять, что мой?.. никак..надо просто это почувствовать.
по другому не скажешь.
по другому не скажешь.
Гость
25 лет, уже пора?! Вы вхто, вам еше рано. Встречайтесь себе в радость, а жениться пока рановато вам. И судя по вашим описаниям вы не влюблялись серьезно. У вас всегда какой то расчет присутствует. Вот когда влюбитесь по-настояшему, тогда поймете, что хотите именно с этим человеком и жить, и любить, и детей воспитывать.
Это как же,по вашей логике,нужно себя ненавидеть,что бы "стало всё равно с кем связывать свою жизнь" ????????????? Я не встречала таких людей! Ну может в среде маргиналов это является нормой,но вы же не такой? Или такой?
И куда время у вас уходит? Уж ни в сторону кладбищща ли часом,в 25ть-то лет??? У нас теперь мужчины до 27ми что ли живут? А дальше всё? В расход как пристарелых неликвидов? Вы,юноша,бредите)))
Wiseman
Автор
Сообщение было удалено
А я вообще только одну встретил. Она сейчас тоже замужем, догадайся за кем. :)
Автор
Wiseman
Сообщение было удалено
Браво!)))
Простите, я не автор)))
Гость
25 лет, время уходит?)))) Автор, да у вас еще лет 10 в запасе.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один,ранопомирающий)))))
Гость
У тебя 15 лет до 40, а там найдешь себе 25-летнюю. Ерундой не занимайся, пока только секс и все.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
автор, не слушай такие идиотские советы.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
25-летние бегут, спотыкаясь, замуж за 40-летниз,ага.
мечтать не вредно.
мечтать не вредно.
марьванна
автор такой нытик ,от него все свободные девушки еще со студенческих времен шарахались.
Штучка
С Божьей помощью нашла, без преувеличения.
Какая есть
Как -то находят... находят ладно, так ведь ещё и сходятся, вот где кульминация!
Гость
"[quote="марьванна"]25-летние бегут, спотыкаясь, замуж за 40-летниз,ага.\n
мечтать не вредно.[\/quote]\n
\n
Официальная статистика 2010\tгод:\n
Женихи по возрастам:\n
\n
18-24 - 372782\t\n
25-34 - 564776\n
> 35 - 276219\n
\n
невесты\n
18-24 - 554772\n
24-34 - 451318 \n
> 35 - 197162\n
\n
Так что, бегут только так, не сомневайтесь. Конечно, для этого автору нужно эти 15 лет не спустить в унитаз, а квартирку прикупить, машинку, не курить, конечно, спорт 3 раза в неделю ну и т.д.\n
\n
Другое дело, что автор мямля и ему ниче не светит."
\n
Официальная статистика 2010\tгод:\n
Женихи по возрастам:\n
\n
18-24 - 372782\t\n
25-34 - 564776\n
> 35 - 276219\n
\n
невесты\n
18-24 - 554772\n
24-34 - 451318 \n
> 35 - 197162\n
\n
Так что, бегут только так, не сомневайтесь. Конечно, для этого автору нужно эти 15 лет не спустить в унитаз, а квартирку прикупить, машинку, не курить, конечно, спорт 3 раза в неделю ну и т.д.\n
\n
Другое дело, что автор мямля и ему ниче не светит."
Александр
"[quote="марьванна"]25-летние бегут, спотыкаясь, замуж за 40-летниз,ага.\n
Если неликвидка - то запросто. А так, если классная, то вряд ли конечно. Или за богатого)) "
Если неликвидка - то запросто. А так, если классная, то вряд ли конечно. Или за богатого)) "
Гость
"[quote="марьванна"]Гость\n
У тебя 15 лет до 40, а там найдешь себе 25-летнюю. Ерундой не занимайся, пока только секс и все.\n
25-летние бегут, спотыкаясь, замуж за 40-летниз,ага. мечтать не вредно.[\/quote]\n
А ведь да нет ну ради денег, от проблем и от комплексов можно и за 60 летнего в 25 пойти, но полюби - нет."
У тебя 15 лет до 40, а там найдешь себе 25-летнюю. Ерундой не занимайся, пока только секс и все.\n
25-летние бегут, спотыкаясь, замуж за 40-летниз,ага. мечтать не вредно.[\/quote]\n
А ведь да нет ну ради денег, от проблем и от комплексов можно и за 60 летнего в 25 пойти, но полюби - нет."
)
"16. Гость "
)
"вы что-то напутали или вы невестами считаете только тех у кого есть деньги?"
Гость
"Автор, пишите - пообщаемся. Мне почти 22, alexandrova2501@rambler.ru"
Тайлер Дерден
Голова у парня забита диким бредом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Гамильтон
Автор, вы, мне кажется, не очень общительный, так? У вас есть друзья, подруги? Куда вы идете после работы? Не домой ли, случайно, к любимому компьютеру? Легко ли вас куда-нибудь вытащить? Мне кажется познакомиться не проблема, если жизнь наполнена, если самому жить интересно. Где? да где угодно: в театре, на выставке, в компаниях, на курсах,на отдыхе, на той же работе, пригласите на обед симпатичную коллегу ,не на одна же замужняя дама у вас в коллективе... Не ставьте целью сразу найти ту единственную и чтоб все получилось, просто общайтесь, заводите новые знакомства, не зацикливайтесь, вы так молоды, только 25, все у вас сложится. У меня, кстати, есть подруга, тоже одна,милая, интеллигентная девушка, настроенная на семью, но очень скромная, особо никуда не вытащишь, предлагаешь познакомить с парнем - отказывается, хочет, что все самом собой... Если вы в Москве или не далеко, могу помочь устроить как бы "случайную" втречу, с чем черт не шутит...
Гость
Автор, надуманные у вас проблемы. Вы же мужчина : понравилась вам девушка
.( где угодно), подходите и приглашайте ( лучше конечно в приличное место: выставка, театр , мероприятие какое-нибудь интересное, после можно будет и в кафе пообщаться , узнать друг друга. Если отказала, ничего страшного, может она не выспалась, можете ей свой телефон оставить или может кто другой понравится). И встречайтесь так, ходите куда-нибудь. У вас чувства при длительном общении возникают ( что нормально абсолютно, когда вы узнаете человека). А дальше, повстречавшись- думайте- остаетесь ли вы вы в таких дружеских отношениях или переходите к более близким отношениям.
.( где угодно), подходите и приглашайте ( лучше конечно в приличное место: выставка, театр , мероприятие какое-нибудь интересное, после можно будет и в кафе пообщаться , узнать друг друга. Если отказала, ничего страшного, может она не выспалась, можете ей свой телефон оставить или может кто другой понравится). И встречайтесь так, ходите куда-нибудь. У вас чувства при длительном общении возникают ( что нормально абсолютно, когда вы узнаете человека). А дальше, повстречавшись- думайте- остаетесь ли вы вы в таких дружеских отношениях или переходите к более близким отношениям.
hovo
все *** все плохо все ложь,все время что то не совпадает, что то мешает что то будет рушать твои чувства, разочарование за разочарованием ,ничто нам не поможет,все ложь
Сирень Необыкновенная
Автор, мне тоже 25 у меня та же проблема. Не понимаю, как, где, при каких обстоятельствах люди находят друг друга? Как это у них так получается? И настоящая любовь - каково это? Правда не знаю, как вам, а мне наверное это не дают понять внутренние комплексы - не верю, что меня любить меня за мою натуру, а не пользоваться мной. Да и вообще после ухода отца из семьи и того, как он с нами обошёлся и как после этого вся моя семья страдала, не могу понять, как люди могут жить вместе в счастье по 50-60 лет или по крайней мере расходиться мирно и даже дружить потом? Как можно всецело доверять человеку не думая о том, что он может обмануть и не готовя плацдарм для отступления, дабы не остаться в дураках? Чувствую, чем дальше, тем больше моё сердце черствеет. С одной стороны гоню от себя всякие мысли думаю "Нет мужчины - нет проблемы! Пойду, делом займусь." А потом как посмотрю на окружающих - так грустно становится и хочется, чтобы кто-нибудь разрушил мои стереотипы раз и навсегда
Почему же 3 девушки прошли мимо вас, почему не женились? Что значит только три, уже три попадалось!!
Гость
И кто вас *** нашёл только, комментаторы? И каких *** вы нашли?🤣🤣🤣Известно, что большинство на планете конченые долбаебы, и вы все. Человек заблудился, ему помощь нужна, а вы по своему хую мерите, который ничем не отличается от других таких же, кого вы нашли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ