От жалость до симпатии
Я парень, мне 28. Работаю с одной девушкой, ей 33. Ничего в ней нет выдающегося: худая (даже тощая), в очках, русые волосы, лицо невыразительное. Но по-человечески и как работник она очень положительная: исполнительная, ответственная, невредная. Больше похожа на серую мышку, но работает как пони. А мне ее жаль, т.к. живет одна, от семьи далеко, квартиру снимает, из сожителей только кот, со здоровьем проблемы были, к карьерному росту не стремится, но работает добросовестно. Мне кажется, внутренне она тяжело переживает личную неустроенность и бытовуху. Я ее понимаю и хочется ее пожалеть, но не решаюсь откровенно с ней говорить об этом или давать советы, так как боюсь , что это воспримится как ухаживание. И вот эта жалость порой переходит в сочувствие и симпатию. Это нормально вообще? Я не женат и девушки тоже нет, но и в перспективе с такой "святой" отношения заводить не хочется. Бывало ли у вас такое?
Незнакомец
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения заводить не хочется. Просто "утешать" периодически хочется. Все понятно с вами.
Гость
ты чего!? у нее ж часики! она с тебя живого не слезет, пока не залетит. да и сам представь, сколько народу с сайтов знакомств там проходит ежемесячно.
Гражданочка
Если она одинока и несчастна, то любое проявление внимания может быть воспринято как симпатия. Если она не просит совета и не нуждается в этом, то не лезте в душу. Подарите надежду ложную и оттолкнёте, причините боль дополнительно. Лучше познакомьте её с другом, которому такая нужна)
Хотя, знаете, как влюблённая женщина преображается?) Может вы её недооцениваете, а?
Хотя, знаете, как влюблённая женщина преображается?) Может вы её недооцениваете, а?
Гость
Да нормальная это ситуация. Сейчас полно таких.
Гость
Гражданочка
Сообщение было удалено
Спасибо, это дельный совет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пугает! Неужели так можно и всю жизнь прожить!? Иногда прокручивается сценарий, где говоришь: "О чем ты думаешь!? Жизнь проходит!". Но это не мое дело, в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, про кого вы имели в виду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про девушку. В том смысле что, одиночество сейчас это сейчас массовая проблема. Особенно среди женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это вынужденно! А не ее выбор.
Скорее даже это выбор большинства мужчин "не заводить отношений", в том числе и автор. И как следствие, какая то часть женщин вынужденно одиноки.
Скорее даже это выбор большинства мужчин "не заводить отношений", в том числе и автор. И как следствие, какая то часть женщин вынужденно одиноки.
Гость
Меня так коллега пожалел, позвал к себе жить и начал содержать...чтобы я не упахивалась..делал предложение, но я правда устала...так бы отказалась, мне и с сз все устраивало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у таких уебанов часики,а нормальные люди живут и не парятся.Проблемы твои,что тебе мозг засрали часиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, у нее вообще нет половой жизни..
Форум: Отношения
Всего: 512 870 тем
Новые темы за месяц: 3 405 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема