Как скрыть следы измены?
Твой будущий бывший
9 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Ничего не говорите. Если признаетесть то вас ждет 2 варианта. Или бросит. Или простит но будет попрекать всегда и делать все как ей удобно
Рита
А Чикаго х... х..ем думал???сейчас избавиться от осадка в душе он хочет,живи с этим!надеюсь девушка найдет себе достойного мужчину. А ты е..бить дальше
Гость
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так.У вас тоже скорее всего рога есть,просто вы не знаете и не узнаете.Расслабьтесь и больше так не делайте)
Юлия
Распространённая ошибка- нагадить и облегчить душу тому, кому нагадил. На душе становится хорошо, а тот человек со всоженным в сердце ножом. Ничего плохого не сделал, а боль почему-то должен претерпевать именно он. Нет уж, нагадил, вот и живи с этим, и веди себя так, чтобы девушка даже не догадалась об этом!
Гость
Тебя штатным троллем приняли ушлёпок? Каждый день куча ттуппых разводок от тебя
Гость
единственное, что тебе нужно сделать-признаться во всем девушке, расстаться с ней и больше никогда не заводить отношений. изменил один раз-будешь изменять и дальше. сначала ..уем думаешь, а потом "как избавиться от следов измены?". да никак. признайся себе что ты ***, и иди снимать доступных баб, других баб ты не достоин
Али-баба
Ты ж ее и раньше хотел....продавец в вино- водочном, 5 лет ее знаешь, ты там частый гость? Ну вот любопытно, как ты выкрутился?
Гость
Подмойся, вытри сперму, чтоб из дырок не вытекала, воздерживайся от секса пока дырка не станет снова узенькой и тугой
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
согласна (((
Форум: Отношения
Всего: 513 082 темы
Новые темы за месяц: 3 374 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась такая непростая ситуация.
Встречаюсь с девушкой. Это наш осознанный выбор. Все всех устраивает. Живем вместе.
Только вот случилось со мной, страсть. И я потерял контроль над собой и был интим с другой женщиной. Мы с ней знакомы лет 5. Сейчас она продавец в вино-водочном . Ей 40. Хорошо выглядит. Сейчас тяжелый развод.
Да я и раньше хотел с ней интимных отношений. А сейчас получилось.
Только теперь какое то чувство внутри, неприятное. Будто я сделал что то плохое, очень. И виноват перед девушкой. И не хочу ее терять. Эта измена была ошибкой и глупостью. Я не хочу ей изменять. Мы не расписаны. Она может уйти. А она мне нужна. Как избавиться от неприятного осадка в душе? Признаваться ли девушке в измене? Она простит или нет? Девушки, как мне лучше выкрутиться. Как избавиться от этих следов в памяти? Ведь можно все исправить? Все ошибаются. Ведь так.
Так тяжело, хочу найти помощь советами опытом. Заранее спасибо.