Интернет страницы которые я посещаю. как скрыть следы?
Всем привет. Ситуация: ежедневно я выхожу в интернет с рабочего компьютера, каждый вечер подчищаю историю в журнале (интернет эксплорер) вопрос: возможно ли еще как то узнать какие интернет страницы я просматривала? или такая информация сохраняется только в журнале и если оттуда удалить следов не останется?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Fret
Сисадмин все равно все про вас будет знать :) Если ему это надо..
Гость
от админа не спрячете)) как бы ни подчищали)
Варешка
эта точно
подчищайте,не подчищайте, у них есть все данные где вы лазили, сколько по времени, могут даже посмотреть какие вы сообщения отправляли
подчищайте,не подчищайте, у них есть все данные где вы лазили, сколько по времени, могут даже посмотреть какие вы сообщения отправляли
Ия
В этом плане лучше Оперой пользоваться.
Я чищу В Опере: Историю, куки.
Потом у себя на компе:Панель упревления --- Свойства обозравателя---там чищу временные файлы и куки.
Надеюсь, что этого достаточно. Муж - сисадмин, от него скрываюсь.))
Я чищу В Опере: Историю, куки.
Потом у себя на компе:Панель упревления --- Свойства обозравателя---там чищу временные файлы и куки.
Надеюсь, что этого достаточно. Муж - сисадмин, от него скрываюсь.))
10 мг диазепама
автор, история твоих хождений сохраняется на другом компьютере.
Grammar Nazi
Вы хоть винчестер можете отформатировать.
На прокси-сервере предприятия все логи останутся.
Но я думаю, что за минет админ поможет Вам в этом вопросе :)
На прокси-сервере предприятия все логи останутся.
Но я думаю, что за минет админ поможет Вам в этом вопросе :)
Fret
Ия, бесполезняк :)
Яблоко
Бесполезно. Админ. все знает. У меня дочка учится в Универе,есть предмет програмирование и пр., научилась все расшифровывать у своего мужа, тот был в шоке, хотя с компом на "ты". Поэтому я выхожу на страницы, которые мне не хотелось показывать другим со своего ноутбука, уничтожаю все следы, стоит пароль, есть в нем и документы по работе. Муж, слава богу не интересуется, чем я занимаюсь в интернете, книги читаю или на форуме сижу
Ия
Fret, я понимаю, что это бесполезняк, если он заподозрит что-то и начнет рыться в моем компе. Шпиона там установит и тд.) Но сейчас мне достаточно просто того, чтобы он СЛУЧАЙНО не нашел никаких следов.
А для этого, думаю, моих мер вполне достаточно.)
А для этого, думаю, моих мер вполне достаточно.)
Grammar Nazi
Ия
Сообщение было удалено
Тогда ставьте Chrome и используйте в нем режим инкогнито. Он просто не сохраняет кэш и историю.
Автор
я работаю на небольшом предприятии, компьютеры только у меня и у шефа. никакого системного администратора у нас нет. я так и не услышала четкого ответа ГДЕ еще сохраняется инфа о моих хождениях по инету?
Ия
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я не могу что-то стаить на комп без ведома мужа. Он админит наши компы и отвечает за их работу, так что..(
Автор
я ничего ТАКОГО в инете не делаю...всякие одноклассники и прочее у нас не запрещены. просто пишу в блог иногда с рабочего компа, естественно захожу через логин пороль, НО как то надо было снова заглянуть в блог и я зашла через журнал и страница открылась без пароля со всеми записями....мне не хочется чтобы шеф читал мой блог...вообщем как то так
Гость
куки надо чистить, чтоб пароли не запоминались
Зайдите в "сервис - свойства обозревателя - история просмотра". Поставьте галку на "удалить журнал обозревателя при выходе"
Зайдите в "сервис - свойства обозревателя - история просмотра". Поставьте галку на "удалить журнал обозревателя при выходе"
Автора
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое. уже..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О ваших хождениях по интернету знает ваш провайдер, та контора, которой вы платите за интернет. Информацию они имеют право разглашать только органам. Но чего в нашей стране не сделают за денежное поощрение? Но что-то я очень сомневаюсь, что ваш шеф будет отваливать деньги, чтоб узнать, какие там девчачьи бложики вы читаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сути вопроса автора вы не поняли))) у нее в куках пароли сохранялись, вот и все)
Гость
и провайдер такой инфы не знает, кстати))
Гость
темпорари файлы еще
кроме хистори и куков
кроме хистори и куков
Гость
Используйте OperaTor с включенным тором. Правда тормозить будет.
Гость
Скачайте бесплатный антивирус AVZ4, с сайта разработчика. В нем есть пункт меню "Поиск и устранение проблем", выберите пункт, посвященный конфедициальности. Там перечилены все места вашего компьютера, в которых запоминается история.
Поставьте галочку во все, и нажмите "Пуск" - все почистит.
Но это - только на Вашем компьютере. На прокси-сервере предприятия все равно остается информация, кто куда лазил в интернет.
Еще скачайте утилиту GMER (тоже, естественно, только с сайта разработчика), и запустите. Если Вам на компьютер поставили кейлоггер, то GMER с высокой долей вероятности его обнаружит.
Поставьте галочку во все, и нажмите "Пуск" - все почистит.
Но это - только на Вашем компьютере. На прокси-сервере предприятия все равно остается информация, кто куда лазил в интернет.
Еще скачайте утилиту GMER (тоже, естественно, только с сайта разработчика), и запустите. Если Вам на компьютер поставили кейлоггер, то GMER с высокой долей вероятности его обнаружит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
dan
В ОДНОКЛАССНИКАХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ. ОДИН РАЗ ПИШЕШЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НЕ ДЕЛАЕШЬ ЗАПОМНИТЬ А ПОТОМ ЛОГИН ТАМ ВСЕ РАВНО СОХРАНЯЕТСЯ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЛОГИН НЕ СОХРАНЯЛСЯ И КАК ЕГО УДАЛИТЬ ИЗ ПАМЯТИ????? помогите пожалуйста
сыночек Серёжа
Куки сотри...
Гость
Почисти куки и кеш,тока не спрашивай где и что, сама ищи в инете
сыночек Серёжа
И еще - автозаполнение форм и паролей.
Непридуманные истории
- Давать ли мужу денег, если ему на что-то не хватает?220 ответов
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD
Рюрик
как почистить самому кредитную историю или удалить её??????
Гость
7777777
Жазира
Доброй ночи. Хочу узнать заходила через ВК кое куда. Адрес не запомнила. Где могу посмотреть историю посещений своей страницы
Форум: Развлечения
Всего: 80 135 тем
Новые темы за все время: 80 135 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов