Это конец?
Всё начиналось просто замечательно...отношения были конечно не сверх идеальными но лучшими в моей жизни.Бросили всё,уехали в другой город,начали жить вместе,завели кота..и тут начались огромные проблемы,по-началу думала что это просто притирка,но вот уже год мы живем вместе,и всё только хуже. Никакой заботы,внимания,поддержки,хамство. Считает что я не устаю,что ничего не делаю.Ждёт с работы что бы приготовила поесть,сам же никогда не сделает,а когда прошу - якобы забывает. Появились компьютерные игры,теперь его жизнь это сплошное работа-игры-еда-сон-работа. В выходные он тоже только и делает что играет. Перестал целовать,обнимать и говорит как я ему надоела. На все мои спокойные просьбы ,попытки обсудить он говорит что я "*** мозги" и как я его "за***а". Человек который пол года назад обнимал ночью...приходится просить ,а он вздыхает...говорит мол задолбала. Когда спрашиваю любит ли он меня он не отвечает,начинает говорить что начинается,сколько можно. Я ему говорю что я не знаю любит ли он меня,не чувствую,и слышу короткое "не знай","отвали",раньше хотя-бы мог ответить мол не любил бы не жил. Пыталась разойтись,даже вещи его сама собирала,но как то помирились. Не ставит ни во что,сама уйти не могу. Хоть убей ,не могу и все. Жить так я тоже не могу. Может это можно как-то исправить,или отношения уже изжили себя и раз сама уйти не могу,ждать пока уйдет он?
Екатерина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это конец. Зачем так жить , в мире много есть прекрасного. Мужики в этот список не входят, это черти. Живите для себя.
Гость
Период окучивания прачки-кухарки-уборщицы закончился, теперь пожинает плоды. Теперь думает, что вы от него никуда не денетесь в другом городе, будете его на халяву обслуживать. В общем, не приносите зарплату домой, не покупайте продуктов за свои деньги, откладывайте на то, что будете жить отдельно.
Один.из.чертей
Гость
Сообщение было удалено
В наше время, есть и хорошие черти. Не надо под одну гребёнку всех.
Гость
Один.из.чертей
Сообщение было удалено
Может и есть единичные экземпляры, не спорю
ООО
У форумчанок как под копирку отношения. Начало офигенное, через год/полгода отношения завяли, и девушка теребит вялый труп сожителя в надежде, что труп ещё жив. Чего ждёте, автор? Свадьбы? Почему вам нужны подтверждения со стороны, что это конец?
Можно и по-другому сказать: это начало. Начало несчастливой жизни.
Можно и по-другому сказать: это начало. Начало несчастливой жизни.
Пендаль
Не можете уйти? Тогда подождите совсем немного: скоро он сам от Вас уйдет. И да - это конец
Гость
Конец уже давно наступил, ну и зачем вам:
- мужчина, который не любит?
- не уважает?
- лентяй?
Вы так за него держитесь, будто этот последний парень на Земле.
Уходите чем быстрее, тем лучше - 100% будете потом жалеть о потраченном на него времени.
То, что у вас сейчас - не любовь и не семья, мужчина терпит нелюбимую женщину и всем видом дает понять, что хочет расстаться и вы ему надоели. Любимые не надоедают. Найдите в себе самоуважение и собирайте вещи. Лучше месяц поплакать и найти другого, чем продлевать эту агонию.
- мужчина, который не любит?
- не уважает?
- лентяй?
Вы так за него держитесь, будто этот последний парень на Земле.
Уходите чем быстрее, тем лучше - 100% будете потом жалеть о потраченном на него времени.
То, что у вас сейчас - не любовь и не семья, мужчина терпит нелюбимую женщину и всем видом дает понять, что хочет расстаться и вы ему надоели. Любимые не надоедают. Найдите в себе самоуважение и собирайте вещи. Лучше месяц поплакать и найти другого, чем продлевать эту агонию.
Иван
Катя, вот Вы пишите претензии, такой да сякой.
А к Вам у него есть претензии? Может быть вы накосячили? Или предали? Это может быть и давно было. Вам он что-то говорил?
Только подумайте прежде чем ответить. Возможно вы и не помните или не восприняли всерьез - А это важно.
Я Вам даже больше скажу. Вполне возможно план выхода на поверхности и вам о нем много раз говорили, но вам комфортнее так ч5м исправлять проблему.
Вы кстати из полной семьи?
А к Вам у него есть претензии? Может быть вы накосячили? Или предали? Это может быть и давно было. Вам он что-то говорил?
Только подумайте прежде чем ответить. Возможно вы и не помните или не восприняли всерьез - А это важно.
Я Вам даже больше скажу. Вполне возможно план выхода на поверхности и вам о нем много раз говорили, но вам комфортнее так ч5м исправлять проблему.
Вы кстати из полной семьи?
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Это может быть психологическое давление чтобы наконец "сломать" ситуацию и двинуться дальше. Сломать в хорошем смысле слова.
А может быть и неосознанно. Девушка настолько "интересная", что с ней и поговорить не о чем.
Короче, бросить все и бежать вариант понятный, только не вариант ни разу. У нормальных людей, в нормальных семьях. Я не говорю об идеальных, этого нет.
Нужно учиться слушать и слышать. И все будет.
Катя, запомните. Уют, комфорт дома - зона ответственности Ваша. И если все под откос - виноваты Вы. И в другом месте лучше не будет. Смысл пытаться убежать? И не от него, а от себя по сути.
И да, вы из полной семьи?
А может быть и неосознанно. Девушка настолько "интересная", что с ней и поговорить не о чем.
Короче, бросить все и бежать вариант понятный, только не вариант ни разу. У нормальных людей, в нормальных семьях. Я не говорю об идеальных, этого нет.
Нужно учиться слушать и слышать. И все будет.
Катя, запомните. Уют, комфорт дома - зона ответственности Ваша. И если все под откос - виноваты Вы. И в другом месте лучше не будет. Смысл пытаться убежать? И не от него, а от себя по сути.
И да, вы из полной семьи?
Гость
Бедный парень...
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 511 394 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов