Доча отказывается от мяса
Аэлита
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама пускай себе варит, в чем проблема.
Гость
Молодец дочка! Всё правильно делает! А тебе бы тоже не мешало бы перейти на вегетарианство - глядишь и перестала бы быть такой злой и раздражительной.
PS зачем фруктовые супы то? Обычный суп делай только без мяса.
PS зачем фруктовые супы то? Обычный суп делай только без мяса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да.
Алинка
ДочА сынА буэээ
Александра
Аэлита, а хоть один мужчина в этом кошмаре существует ? Чтоб резкое слово сказать ?
Дочь Ваша взрослая , ее выбор надо принять , пусть ест хоть цветы с маслом , ей можно больше не рожать , за неё не бойтесь . Готовит пусть себе сама, Вы тут причём вообще , кухарку что ли нашла ??? Внучке объясните биологию вопроса, если ребёнок учится , то настроен на понимание материала .
Я не люблю вкус мяса и готовить его не люблю , но заставляю себя ради мужа, здоровья себя и детей , потому что понимающие, что раз у нас во рту клыки, мы не травоядные от природы .
И религия наша основная никак не пропагандирует вегетарианства (пост - это другое).
Дочь Ваша взрослая , ее выбор надо принять , пусть ест хоть цветы с маслом , ей можно больше не рожать , за неё не бойтесь . Готовит пусть себе сама, Вы тут причём вообще , кухарку что ли нашла ??? Внучке объясните биологию вопроса, если ребёнок учится , то настроен на понимание материала .
Я не люблю вкус мяса и готовить его не люблю , но заставляю себя ради мужа, здоровья себя и детей , потому что понимающие, что раз у нас во рту клыки, мы не травоядные от природы .
И религия наша основная никак не пропагандирует вегетарианства (пост - это другое).
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Что она правильно делает ?
Сама себе не готовит , а заставляет маму , это правильно, да ? Ещё и меню диктует .
Оттого и не замужем , судя по всему . И дело здесь не в питании. А в том , что ей уже за 30, а она дочаааааа.
Сама себе не готовит , а заставляет маму , это правильно, да ? Ещё и меню диктует .
Оттого и не замужем , судя по всему . И дело здесь не в питании. А в том , что ей уже за 30, а она дочаааааа.
Гость
Ничего не поняла.. Внучке сколько лет, что ее кормят мясным пюре,но она сдаёт сессию....
Гость
разводка
Ginny7
Я в 15 отказалась не только от мяса, ещё и от яиц и молочного. Сейчас 21, всё отлично) просто можно готовить супы без добавления мяса, ничего сложного
Циничная доброта
Ginny7
Сообщение было удалено
Суп-то приготовить не проблема , это понятно , я без вегетарианства обожаю овощные блюда ,
Ну а как с анализами крови дела? Уровень белка, гемоглобин ?
Как подготовку к беременности вести будете ?
Ну а как с анализами крови дела? Уровень белка, гемоглобин ?
Как подготовку к беременности вести будете ?
Гость
Циничная доброта
Сообщение было удалено
Я уже третий год вегетарианка - анализы в норме, 4 раза в год кровь сдаю на донорство. Так что мясо так не работает.
Гость
Дочери сколько лет? Если хотя бы 16 есть, а то и 18 - ее право. Не хочет - так пусть не ест. И сама себе готовить в состоянии. Да и вы можете готовить обычную еду, только без мяса (тем более я так понимаю, от молочного она не отказывается, та что здоровье пострадать не должно). Себе с мясным, а ей без него. Кстати, рыбу она ест? Если да- вообще отлично. А вегетарианских рецептов полно.
Но если девочке лет 12-15, а то и меньше - никакого вегетарианства. Ребенок еще развивается, организм не сформирован еще, это может аукнуться и ударить по здоровью.
Но если девочке лет 12-15, а то и меньше - никакого вегетарианства. Ребенок еще развивается, организм не сформирован еще, это может аукнуться и ударить по здоровью.
Гость
А, сессия...не увидела сразу, значит, уже студентка. Ну так ее полное право, взрослый человек, пусть сама разбирается со своим питанием и ест что хочет. И готовит себе сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось, что сессию сдает дочь-студентка, она же и надумала стать вегетарианкой. А внучка - это племянница этой вегетарианки, дочь другой дочери или сына автора, и автор однажды попросила накормить дочь эту малышку (пока ее родители были заняты или не дома), а та отказалась. Я поняла так.
Мужиг в тапочках
А знает ли дочь, что ученые открыли что растения тоже чувствуют боль. Таким образом вегетарианцы ничем не лучше хищников. Просто они хищники по отношению к растениям.
Анна
И что? Я то же самое маме заявила в 15, пять лет были у нее истерики, потом успокоилась. Сейчас мне 30, мясо не ем 15 лет. Мама у меня врач, проверядась у нее в больнице, все в порядке. Когда решила, что не хочу есть мертвые тела, меня как-то меньше всего интересовало, кто что думает.
Единственное- приходится 6 раз в неделю ходить в тренажерный зал, чтоб поддерживать красивый мышечный рельеф, без этого становлюсь костлявой))
До сих пор спрашивают, на каком я курсе учусь, и 23летние парни все время пытаются знакомиться, думают, что мы сверстники.
Не жалею об отказе от мяса ни секунды.
Единственное- приходится 6 раз в неделю ходить в тренажерный зал, чтоб поддерживать красивый мышечный рельеф, без этого становлюсь костлявой))
До сих пор спрашивают, на каком я курсе учусь, и 23летние парни все время пытаются знакомиться, думают, что мы сверстники.
Не жалею об отказе от мяса ни секунды.
Дмитрий
Пусть кормит свою дочь нормально, а сама ест что хочет. Отстаньте от дочери пожалуйста
Форум: Отношения
Всего: 513 111 тем
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед этим они с подругой-сыроедкой ходили в зоопарк.Дочь сказала что не будет есть мясо,потому что мясо едят только хищники,а она млекопитающее и будет есть только овощи и фрукты
У меня уже задолбашка варить ей фруктовый суп.Я просто наорала на неё.Внучку она тоже не хочет кормить мясным пюре,а девочке надо набирать вес,чтобы закончить сессию.У меня все.Жить не хочу в этом дурдоме..,