Личные пароли бывшей
Расстались недавно. Но так как мы были близки во всем. У меня остались ее пароли от личной почты и интернет-банкинга. Последний знаю только я. Почему она их не потребовала или не сменила ? Или она забыла просто.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну остались и остались и что? Зачем их менять? Надо будет. уличит вас в незаконном посягательстве, то изменит. Но вы не мужчина, вы женщина, коль такой вопрос задаете.. женщина, которая надеется. что таким образом, мужик вернется. Не вернется, не переживайте, живите своей жизнью и пользуйтесь своими счетами и своими паролями и не лезьте в чужую жизнь.
Гость
Так для банкинга нужно ещё обладать мобилкой жертвы, чтобы вводит пароль, полученный через СМС от банка.
Гость
А ещё остались ло.хи, которые почту держат на отечественных серверах (mail.ru, yandex и т д.)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не жертва ничего такого делать не собираюсь. Но раньше когда она просила я мог спокойно заходить без 2 факторной аутентификации.
Вобще то если сбер,то логин и пароль можно взять в банкомате..там будет временный,она по ним зайдет и новый пароль создаст🤷🏻♀️А эл.почту вобще на раз два новую сделать...видемо с вами общатся лишний раз не хочет...я с бывшими не ищу общения..и пресикаю их
Гость
Не заводите почту mail.ru, yandex.ru и т.д. Они все мониторятся спецслужбами. Заводите на Protonmail.com, Disroot, Tutanota.
Форум: Отношения
Всего: 511 065 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ