вернуть отношения
anonym
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы вообще встречались в реале или нет?
Если нет, то и обсуждать нечего, это всё блажь, видимости отношений и сублимация.
Если нет, то и обсуждать нечего, это всё блажь, видимости отношений и сублимация.
Гангамстаил
Проблема в том, что ты алень и обычная ветка для нее.
У дамочки новое увлечение в своем городе, если там не срастется, то она тебе напишет.
Ты жди пока.
У дамочки новое увлечение в своем городе, если там не срастется, то она тебе напишет.
Ты жди пока.
аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да, я ездил к ней 2 раза и она ко мне 1. Встречались раз в 2 месяца где-то на недел.-две.
аноним
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Думаете? Она уверяла, что никого нет и не хочет отношений ни с кем.
Просто не понимаю ее последних сообщений тогда.
Просто не понимаю ее последних сообщений тогда.
Гангамстаил
аноним
Сообщение было удалено
Ну сам подумай, что она тебе в открытую скажет?
"Да я нашла нового перспективного и поближе паренька!". Нет конечно.
Она же не знает как с ним сложится еще. Может они 1.5 месяца повстречаются и разбегутся.
Я к тому, что когда женщина пишет, что: "Давай возьмем перерыв, не строй планов ок. Я пока не готова к отношениям" и все это в таком внезапном как вам кажется ключе, ведь было же все нормально? Верно?
То в 95% случаев у нее есть кто-то на стороне. Просто пока ей самой не понятно, что из этого выйдет. Вот она вас и держит.
Запомни:
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
Ведь не было же объективных причин на: "Давай возьмем перерыв" так?
С чего бы вдруг? Если все было хорошо.
"Да я нашла нового перспективного и поближе паренька!". Нет конечно.
Она же не знает как с ним сложится еще. Может они 1.5 месяца повстречаются и разбегутся.
Я к тому, что когда женщина пишет, что: "Давай возьмем перерыв, не строй планов ок. Я пока не готова к отношениям" и все это в таком внезапном как вам кажется ключе, ведь было же все нормально? Верно?
То в 95% случаев у нее есть кто-то на стороне. Просто пока ей самой не понятно, что из этого выйдет. Вот она вас и держит.
Запомни:
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
Ведь не было же объективных причин на: "Давай возьмем перерыв" так?
С чего бы вдруг? Если все было хорошо.
Гость
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Я с Вами согласен с одной стороны. Но с другой стороны-она говорит, что с неё хватит и больше она не хочет, чтобы я ее пытался изменить. Поэтому не могу представить, что она нашла кого-то, а не просто устала от меня.
💋
Вернул. Да особо и не уходила.
💋
anonym
Сообщение было удалено
Мой Рак
опять нерешителен
хватит копаться в себе
опять нерешителен
хватит копаться в себе
Гость
Я тебе щас дам пропал
Гость
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Мы вместе были год. Тем более на расстоянии. Поэтому, думаю, она бы сказала, что нашла кого, ибо говорила, что не приемлет измены.
Максим
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
Гость
Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 705 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что я безумно ее люблю и хочу вернуть. Но на данный момент я пропал из ее жизни, анализирую свои ошибки, хочу развиваться.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Можно ли ее вернуть?