Всем привет. Срочно нужна помощь. Мы с моим другом дружим уже более 10 лет, ещё с самого детства. 2 месяца назад напились вместе и начали целоваться. Спустя месяц повторяется какая же ситуация. Сейчас он приходит ко мне практически каждый день, мы лежим вместе, обнимаемся, можем поцеловаться. Я не знаю что делать то ли спросить на прямую что у нас за отношения и как или продолжать флирт с ним, пока он не будет сам готов начать отношения. Хэлп ми ПЛИС.
Здравствуйте! Учитывая долгую дружбу, наверняка, вы отлично умеете разговаривать о чем угодно и обсуждать разные проблемы и вопросы. Что сейчас мешает сделать то же самое? Переход от дружеских отношений к более интимным - это что-то новое для вас обоих и, возможно, он тоже немного растерян и гадает, как Вы воспринимаете эту ситуацию и чего хотите. Можно задать открытый вопрос: что, на его взгляд, между вами сейчас происходит и как он видит дальнейшее развитие событий.
гость
[1303477754]
Как на ночь поем так всю ночь во сне ОБХСС вижу. А ты не спи!!!
Зигзагообразная
[3739212594]
А ск вам лет?
Гость
[855788440]
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
детский сад, не понятно что ли? не дают нам, взрослым, пообщаться, блин))) лезут со своими слюнтявыми поцелуями...бе
Екатерина
[3208021208]
У тебя маразм. Желаю скорейшего выздоровления.
Гость
[1586868453]
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Мне 21, ему 22 Мы дружим 14 лет.
Гость
[1586868453]
Воробьева Юлия Николаевна
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, сегодня попробую поговорить. Нужно только настроиться на серьёзный разговор, и как-то начать его.