Девушка бросила, по причине, которую я не понял
Ноябре заобщался с девушкой, она была подругой моей бывшей. Мы хорошо общались, потом начался флирт и я ей предложил встречаться. Она сказала что хочет отношений но ее тревожит тот факт что моя бывшая девушка ее подроуга(они последнее время почти с ней уже не общались) . Вот мы начали встречаться, у нас все хорошо , постоянно гуляем кино кафе и тд. Я ей никогда ничего не запрещал и доверял и она всегда говорила что говорит правду и ей даже врать мне не хочется. И вышло так, что она не договорила что была в гараже , я это узнал от других людей и проищошла ссора. После этого случая, она начала мне врать что дома, а на самом деле была то у подруги то еще гдето. Потом вроде все наладилось но она опять снова врала что дома а на самом деле была с подругами и предпочитала с ними провести время чем со мной, и чтоб меня не обидеть, врала что дома с мамой сидит. Вобщим потом вскрылось что она общается с парнем и пару раз у него на квартире они выпивали и ей нравилось с ним общаться, я это присек и она сказала что больше никогда не обманет и сделает все чтобы я был счастливым. Чтоб бы ло понятнее, при каждом таком инциденте я ей всегда доходчиво и рассудительно все обьяснял и говорил, что если ты не нагулялась давай расстанемся, потому что у меня к тебе серьеззные намерения. вчера она поехала в клуб с подругой в честь праздника и когда я ее забрал в телефоне у нее увидел сообщение от того парня едет ли она к нему или нет, я развел ссору, она начала придумывать тупые отмазки. Я сам связался с парнем и он рассказал что все это время они общались и она пару раз у него ночевала, но ничего не было кроме поцелуя. Я у нее сппросил зачем так делаешь она вечно отвечает не знаю, или говорит что просто ей нравится с ним общаться. В итоге я в силу своего характера все довел до того что она меня бросила, она сказала что не готова к отношениям и что еще не нагулялась и что тот парень ей нравится, хотя вчера клялась что его отошьет и будет все делать чтобы было хорошо.
13 ответов
Последний —
Перейти
Асти
И что вам непонятно?
Гость
Дожили, девицы по гаражам шляются.
Гость
Лент читать, учитесь определять главное и излагать коротко и ясно
Гость
Она гулящая, бросай ее
Гость
Сообщение было удалено
Его девушка гуляет, выпивает и целуется с другими парнями, и даже не скрывает этого.
Он спрашивает, что же ему делать. Вывод, он просто тряпка
Он спрашивает, что же ему делать. Вывод, он просто тряпка
Что тут непонятного?
Девушка гулящая, но видимо не в состоянии была признать это. Когда до неё это дошло, она тебя бросила. Радуйся.
И на будущее, если человек один раз соврал - он будет врать ещё и ещё. Судя по твоему рассказу, девушка часто лгала. Зачем это терпеть и планировать с лгуньей дальнейшую жизнь? Но, конечно, дело твоё.
В общем, не забивай себе голову проблемой, которой уже нет. Отправляйся на поиски другой, более честной девушки))
Девушка гулящая, но видимо не в состоянии была признать это. Когда до неё это дошло, она тебя бросила. Радуйся.
И на будущее, если человек один раз соврал - он будет врать ещё и ещё. Судя по твоему рассказу, девушка часто лгала. Зачем это терпеть и планировать с лгуньей дальнейшую жизнь? Но, конечно, дело твоё.
В общем, не забивай себе голову проблемой, которой уже нет. Отправляйся на поиски другой, более честной девушки))
Гость
Будь мужиком, что ты такая тряпка,забодал уже всех своими соплями пожизненными)дамы,решите что-то за меня, я обо рался, мне нужно *** подтереть, фу. Лучше бы на операцию копил, пластику лица и ***.
Пикачу
Ответ: по причине того что ты лох. В стойле у стервы окажешься в перспективе.
Гость
Ох расмешил. Дважды она ночевала у него и ничего не было. 😂
Ты хоть сам в этот бред веришь. ? Или рога на мозг давят. Мешают думать.
Просто не повезло и с *** связался. Так что радуйся что она сбежала.
Ты хоть сам в этот бред веришь. ? Или рога на мозг давят. Мешают думать.
Просто не повезло и с *** связался. Так что радуйся что она сбежала.
Гость
Какой парень? ни с кем не спала, вам верность хранила.Все как то не серьезно, ну что будем делать?
Гость
Чувствую себя девкой для развлечения
убийца драконов
пинок под зад !!и с лестницы!!увидишь какая реакция будет у этой,
у бывшей ,и у тебя !! ps благодарности не надо
у бывшей ,и у тебя !! ps благодарности не надо
Форум: Отношения
Всего: 518 210 тем
Новые темы за неделю: 672 темы
- Отношения5 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Популярные темы за неделю: 426 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема