Девушка не хочет любви, хочет только секс
по дружбе. Я влюбился в девушку первый две недели я не смог к ней подойти но потом спустя две недели я подошёл к ней познакомился и мы начали общаться, я ей в начале не говорил что я её люблю спустя время мы начали гулять с ней, И у нас с ней отношение начали изменятся в какую сторону, в такую строну ну я понимал что это не любовь просто Секс по дружбе, я потом сказал ей что люблю её. Ну я потом узнал что у неё был бывши и они расстались до нашего знакомства с ней сказала что любит его до сих пор. После того как я ей признался в любви она сказала что у нас кроме дружбы ни чего больше не будет, Я не отступал думал что буду хоть какой-то частью её сердце, но я ошибся. Скажите пожалуйста почему почему она хочет со мной только секс по дружбе, если любит бывшего?Что мне делать в такой ситуации, я не хочу потерять её(
Mike
5 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Идеальный вариант для тебя. Секс. Что еще надо?
Пусть она любит кого хочет.
Пусть она любит кого хочет.
Гость
Автор, от вас такой скукой веет "люблю, не могу"Вы не мужчина, а собака скулящая по хозяину
Меньше думайте о ней, занимайтесь своими делами.
Меньше думайте о ней, занимайтесь своими делами.
Гость
так не бывает
Гость
Мне не нужен секс и быть любовницей тоже не согласна. Ты уже 2 года не можешь прийти, я отчаялась. Ты меня кинул
Будь же вы все прокляты
Будь же вы все прокляты
Гость
Сообщение было удалено
👍
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 722 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа