Гость
Статьи
Удар в спину после …

Удар в спину после праздника

Удар в спину после праздника

Получила отличный сюрприз от моего парня. Сейчас у меня сложная ситуация дома, запара на работе, мама в больнице, и еще я ищу съемную квартиру. Дома жить невозможно. Мне 27 лет.
Я уже полтора года с ним общаюсь, полгода назад начали встречаться. Только сейчас я поняла, что выслушиваю гадости от человека, который мне не помогает и жениться не хочет. Мол, я нехозяйственная, ленивая, депрессивная, с багажом прошлого опыта, буду никому с ним не нужна. Ипотеку мне брать не стоит (естественно, одной), я не потяну по его словам. Позавчера я лежала дома и у меня болело ВСЕ от усталости, он приехал поздравить, и вчера отыгрался на мне за то, что я недостаточно его поблагодарила. На следующий день снова увиделись, и он был очень злой. Говорил, может хватит так уставать на работе, сделай так, чтобы я захотел жениться. Сказал, не верит, что на съемной квартире я буду хозяйственной, поэтому квартиру со мной снимать не будет.
Сказал, что секс плохой и от меня надо больше инициативы.
Я очень расстроилась и меня как заблокировало просто. Я вообще перестала его как-то воспринимать.
Вопрос: как с ним расстаться, чтобы себя минимально травмировать?
Не надо только меня обвинять и говорить, что я сама виновата. Я была и в худших отношениях.
Ксения
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, учитесь решатиь свои проблемы самостоятельно. На современных мужчин надеяться нельзя. А когда научитесь, то перестанете задаваться такими вопросами, потому что будете уважать себя.
Форум: Отношения
Всего: 506 832 темы
Новые темы за месяц: 3 697 тем
Популярные темы за месяц: 2 179 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова