Опять френдзона?
Андрей
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщин хотят чтобы их чпокали. Если их не чпокать, они больше ничего не хотят.
Гость
Сообщение было удалено
Враки. Всем известно что женщинам не нужен секс
Гость
Может, не по сеньке шапку рубите? Или чересчур заглядываете в глазки и пытаетесь угодить? Каждую разглядываете в качестве будущей жены и матери троих детей?
В любом случае, девчонки вам попались порядочные, что сразу честно и вежливо отшивают, значит в правильном направлении ищете, удачи!
В любом случае, девчонки вам попались порядочные, что сразу честно и вежливо отшивают, значит в правильном направлении ищете, удачи!
МИСП
Сообщение было удалено
100% Верно. С женщинами нельзя как с личностями. С женщинами нужно как дрессировщик с мартышками. Я видел недавно это в подробностях. Оказывается, мартышка примерно раз в неделю проверяет, ты ли тут ещё доминируешь или она и сама уже может занять главное место. Поэтому периодически мартышке нужно показывать свой оскал.
Андрей
Сообщение было удалено
Конечно вежливо, потому что я в выборе девушек отношусь очень аккуратно и тщательно
Гость
Переставать бегать за бабами. Ухаживать и добиваться. Все не работает. Нужна взаимная симпатия как можно скорейшей интим. Если тебя все устроит, попробуй выстраивать отношения. Но вот только годных для длительных отношений мало. Почти нет. Удачи.
33
Просто в тебе нет мужикастости, красивые девушки ищут агрессивных альфачей, а ты хороший, значит омега.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, тут вариантов масса на ваш вопрос. Может быть у вас страх близких отношений вот и тщательно подбираете дам, кто бы вас отверг. А кто бы вас ценил, для вас прозрачны и невидимы. Мы же вас не знаем, как тут с разбега сказать. Вы даже тему не про то обозвали, зону приплели какую то еще
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж и его молодая начальница8 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет.Я хотела тебе сказать ,
ты замечательный человек, собеседник, сотрудник.... Приятно твоё внимание, я уверена, что такой целеустремленный мужчина найдёт себе легко спутницу, я не могу ответить тебе взаимностью. Уверена у тебя всё будет супер 😉