Френдзона вне граней разумного
Аноним500500
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Сильная особенность в том, что обычно в таких ситуациях девушка которая френдзонит, использует мужчину материально."
Ты путаешь френдзону и сервис зону.
Ты путаешь френдзону и сервис зону.
Гость
У моей знакомой было точь в точь. Она хотела разойтись а он хотел прыгать с крыши. Потом она помыкалась, никого себе не нашла, а часики тикают. Сошлись, поженились, идеальная семья.
Но знайте, в глубине души вы ей противны, Александр
Но знайте, в глубине души вы ей противны, Александр
vv_qr
Сильная особенность в том, что обычно в таких ситуациях девушка которая френдзонит, использует мужчину материально.
Просто использует, есть много аспектов жизни де не обязательны вливания бабла)
Но ты даже этого не понимаешь, ты сам себя предлагаешь использовать. Ты тупо "затычка", когда нету рядом нормального. С тобой она будет разве что если все мужчины на Земле вымрут, но презирать тебя будет капец. Не в обиду, но это факт)
Если поймешь - решишь многие проблемы, нет - она твой потолок и ничего лучше не наметиться)У тебя отсутствует самоуважение к себе как к мужчине) Решай это или смирись)
Просто использует, есть много аспектов жизни де не обязательны вливания бабла)
Но ты даже этого не понимаешь, ты сам себя предлагаешь использовать. Ты тупо "затычка", когда нету рядом нормального. С тобой она будет разве что если все мужчины на Земле вымрут, но презирать тебя будет капец. Не в обиду, но это факт)
Если поймешь - решишь многие проблемы, нет - она твой потолок и ничего лучше не наметиться)У тебя отсутствует самоуважение к себе как к мужчине) Решай это или смирись)
Гость
Кто мы такие, чтобы вас судить, дорогой товарищ? Если только пожалеть. С 23 до 31 года 1 половой акт - это мощно. С такой выдержкой вам бы в монастырь, лечить депрессию.
Вами манипулируют, а вы и рады. Даже если девушка от безысходности начнет спать с вами снова, морально вы навсегда останетесь во френдзоне. Вне граней разумного для меня только ваше отношение к себе.
Вами манипулируют, а вы и рады. Даже если девушка от безысходности начнет спать с вами снова, морально вы навсегда останетесь во френдзоне. Вне граней разумного для меня только ваше отношение к себе.
Гость
Кто мы такие, чтобы вас судить, дорогой товарищ? Если только пожалеть. С 23 до 31 года 1 половой акт - это мощно. С такой выдержкой вам бы в монастырь, лечить депрессию.
А с чего вы взяли что он ни с кем не спал?
У меня был такой товарищ во френдзоне, но на самом деле я его хотела. Я была несвободна, но с тем парнем у нас был редкий интим и я думала уйти. Но парень из френдзлны никаких решительных шагов не делал. А потом ещё узнала что он постоянно по шалавам скакал, и мне просто стало противно от него(((
Если бы поухаживал Нормал но и проявил терпение я бы ушла к нему и любила
У меня был такой товарищ во френдзоне, но на самом деле я его хотела. Я была несвободна, но с тем парнем у нас был редкий интим и я думала уйти. Но парень из френдзлны никаких решительных шагов не делал. А потом ещё узнала что он постоянно по шалавам скакал, и мне просто стало противно от него(((
Если бы поухаживал Нормал но и проявил терпение я бы ушла к нему и любила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Предыдущая тема
Хотелось бы поделиться своей историей, из которой я не знаю как выйти.
У меня есть подруга, которую я знаю около 12 лет. Мы оба живем без родственников и родных, сами по себе.
Последние 8 лет мы с ней находимся в жесточайшей френдзоне из которой я пытался выйти но безрезультатно. Я всегда был и есть рядом, она для меня идеал. Я во всем стараюсь ей помогать и сделать абсолютно все для нее. Сильная особенность в том, что обычно в таких ситуациях девушка которая френдзонит, использует мужчину материально. В данном случае она никогда сама ничего не попросит и не просила, может даже в большинстве случаев платит сама, но я сам навязываю ей покупки и все что она захочет. Иногда мне даже приходится ее убеждать чтобы я заплатил, что звучит абсурдно. Я пытался прервать с ней общение много раз (в основном прерывание было с ее стороны), но всегда каким то образом наши пути пересекались и вся история повторялась. Она дает мне ощущение жизни и наполненности, без нее я не чувствую себя полноценным. Но равнозначно когда я с ней, я чувствую полнейшее унижение от ситуации.
За все это время мы спали только один раз. У нее есть были и есть отношения с разными мужчинами, и я все это знаю.
Сейчас все достигло апагея , я переехал и живу с ней, мы спим в одной кровати каждый день, но не являемся парой.
Я чувствую что теряю себя как личность но ничего не могу с этим поделать (знаю что сам в этом виноват, но я просто не могу ее отпустить иначе захожу в жесточайшую депрессию из которой я не могу выйти пока не восстанавливаю общение с ней)
Недавно у нас опять был разговор и она сказала что подумает насчет отношений. Учитывая все вышесказанное, насколько можно верить такому «подумаю» и что мне делать со всей этой ситуацией в целом ?
Спасибо каждому, и прошу не судить меня строго.
Аноним, 31 год.