Кто мы такие, чтобы вас судить, дорогой товарищ? Если только пожалеть. С 23 до 31 года 1 половой акт - это мощно. С такой выдержкой вам бы в монастырь, лечить депрессию.
Вами манипулируют, а вы и рады. Даже если девушка от безысходности начнет спать с вами снова, морально вы навсегда останетесь во френдзоне. Вне граней разумного для меня только ваше отношение к себе.
Хотелось бы поделиться своей историей, из которой я не знаю как выйти.
У меня есть подруга, которую я знаю около 12 лет. Мы оба живем без родственников и родных, сами по себе.
Последние 8 лет мы с ней находимся в жесточайшей френдзоне из которой я пытался выйти но безрезультатно. Я всегда был и есть рядом, она для меня идеал. Я во всем стараюсь ей помогать и сделать абсолютно все для нее. Сильная особенность в том, что обычно в таких ситуациях девушка которая френдзонит, использует мужчину материально. В данном случае она никогда сама ничего не попросит и не просила, может даже в большинстве случаев платит сама, но я сам навязываю ей покупки и все что она захочет. Иногда мне даже приходится ее убеждать чтобы я заплатил, что звучит абсурдно. Я пытался прервать с ней общение много раз (в основном прерывание было с ее стороны), но всегда каким то образом наши пути пересекались и вся история повторялась. Она дает мне ощущение жизни и наполненности, без нее я не чувствую себя полноценным. Но равнозначно когда я с ней, я чувствую полнейшее унижение от ситуации.
За все это время мы спали только один раз. У нее есть были и есть отношения с разными мужчинами, и я все это знаю.
Сейчас все достигло апагея , я переехал и живу с ней, мы спим в одной кровати каждый день, но не являемся парой.
Я чувствую что теряю себя как личность но ничего не могу с этим поделать (знаю что сам в этом виноват, но я просто не могу ее отпустить иначе захожу в жесточайшую депрессию из которой я не могу выйти пока не восстанавливаю общение с ней)
Недавно у нас опять был разговор и она сказала что подумает насчет отношений. Учитывая все вышесказанное, насколько можно верить такому «подумаю» и что мне делать со всей этой ситуацией в целом ?
Спасибо каждому, и прошу не судить меня строго.
Аноним, 31 год.