Его мама эгоистка
Всем привет. С его родителями в принципе хорошие отношения, но иногда не понимаю его маму. Я беременна. Звонит его мама и с такой претензией вчера начинает на него кричать. Приезжайте завтра, мне нужно собаку к ветеринару отвезти( чихуа). Муж сказал, что ей до клиники идти 5 минут(а нам на машине ехать час). Она наорала типа вот бы тебе такого у***ского сынка(цитата). Потом позвонила мне, говорит возьми билеты на выходные в театр. Я говорю не могу денег мало, еще токсикоз, плохо чувствую. Она начала а вот я училась до самых родов( родила в 20 лет), но никогда не работала. Не вздумай больничный взять. из-за такой ерунды как токсикоз. Короче наорала. Как ответить в следущий раз,чтобы корректно
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям на *** шлите и всё! Такие дуры по-другому не понимают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы не портить отношения.
Гость
Отвечать надо вашему мужу, а не вам, вам вообще нервничать сейчас нельзя.
Ваш муж должен вежливо отказать матери, а когда она начнет орать, повесить трубку.
Только так и можно общаться с истеричками, иначе они просто весь мозг вынесут
Ваш муж должен вежливо отказать матери, а когда она начнет орать, повесить трубку.
Только так и можно общаться с истеричками, иначе они просто весь мозг вынесут
Гость
Я ей предложила перевести деньги на такси, она начала кричать чтобы и вам так дети в помощи отказывали. Я сына растила как помощника и такое безразличие. Ну и что, что ты беременна, ты же не парализована,можешь в театр сходить(билет на нее тоже за мой счет). Я в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично вам я бы советовала занести ее в ЧС на телефоне. Начнет спрашивать у мужа, пусть скажет, что у вас телефон сломан.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, грубить не стоит. Ей это только на руку, она ведь звонит ради скандалов. Скандал равно секс. Несчастлива она в жизни, вот и другим не даёт. Единственное это соглашаться со всем, что она говорит. Плохой сын? Да, мам, я плохой сын. Конечно, вы молодец, что работали до последнего, я то вон какая слабачка. Только говорить это нужно спокойно и тогда козырей у нее не останется и найдет она себе новую жертву. Это сложно, но работает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ответил спокойно. Она начала звонить мне. После 5 звонка я поняла что проще ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вот "я сына растила, как помощника" - чистой воды манипуляция.
Ваш муж не обслуга, чтобы билеты заказывать, такси вызывать, трубы чинить, суп ей готовить, или еще что-то.
Он взрослый человек, у него своя семья, если он это не поймет, он до старости лет будет ей прислуживать
Ваш муж не обслуга, чтобы билеты заказывать, такси вызывать, трубы чинить, суп ей готовить, или еще что-то.
Он взрослый человек, у него своя семья, если он это не поймет, он до старости лет будет ей прислуживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А может проще поставить на беззвучный, и пусть звонит хоть весь день и всю ночь?
Вы ребенка хотите потерять из-за ее капризов?
Вы понимаете, что она специально это делает? Рушит вашу семью?
Вы ребенка хотите потерять из-за ее капризов?
Вы понимаете, что она специально это делает? Рушит вашу семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и сделаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей помогает когда ей и правда сложно. В больницу там наприпер. А на такие просьбы отвечает вежливым отказом. А она бесится.
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Да не работала она всю жизнь. Точнее всю жизнь не работала
Форум: Отношения
Всего: 510 308 тем
Новые темы за месяц: 3 377 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов