Когда благо другого, важнее собственного комфорта и собственного блага. Естественно не при маразме. (маразм- это оскорбляет, бьет, тиранит, гуляет, а он/она люююбииит- это не любовь, а течка от мазо).
Принцесса-мильонщица
[3544558027]
Любовь,это когда спишь за то,что можно на хлеб намазать
Мужчина не банкомат, а личность
[2589050089]
Гость
Сообщение было удалено
Это мазохизм, когда благо другого выше собственного
Мужчина не банкомат, а личность
[2589050089]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Провокаторша)
Мед
[2447288742]
Любовь, это когда сладко спишь на его затекшем плече пуская слюни, а он не сопротивляется.
МИСП
[914617105]
Мед
Сообщение было удалено
...а проснувшись, обнаруживаешь 40 кошек вокруг.
Мед
[2447288742]
МИСП
Сообщение было удалено
)))))) Кошки тоже не плохо. У кого что в приоритете.
как в анекдоте.. ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе). Лекция «Все виды любви» В скобках приписано: » С показом цветных слайдов». Вечером народу в клубе – не продохнуть. Вышел лектор. — Любовь, товарищи бывает разная. Если женщина любит женщину, это — лесбийская любовь. Народ кричит: — Слайды давай!!! Лектор продолжает: — Если мужчина любит мужчину, то это — гомоceкcуализм. Народ снова: — Слайды давай!!! — А есть, товарищи, любовь, которая превыше всего. Это — любовь к Родине! Вот теперь и слайды посмотрим…
Гость
[3402581700]
Для меня любовь - это состояние, в котором я становлюсь лучше, расту духовно и нравственно, эдакая революция в себе.. Когда чувствуешь, смеёшься и плачешь над одним и тем же, осуждаешь и не понимаешь то же что и он. Когда гормональная страсть перерастает и приходит уважение и понимание того, что он мой душой и телом и я с ним на одной волне, мы чувствуем одно и тоже, любим и ненавидим одно и то же. Когда ты остаёшься самим собой и тебя ценят именно за это, за то что ты есть
Гость
[1913142794]
Да да, это состояние в котором можно свободно и легко быть самой собой и любимый чел это полностью понимает и принимает, и ты его тоже принимаешь таким, как есть, и вам такое положение вещей очень взаимоинтересно и жутко нра обоим)