Девушка бросила меня и детей
Меня зовут Алексей. Пять лет назад я женился на девушке с двумя детьми, грудная девочка и мальчик, дал детям отцовство. Чтобы зарабатывать больше, стал работать вахтовым методом по три-четыре месяца отсутствовал, но постоянно переводил средства семье. Всё было хорошо. Но семь месяцев назад, моя жена оставила детей бабушке (моей маме) и ушла в неизвестном направлении оставив лишь прощальное письмо. Как я узнал, она уехала с другим мужчиной, возможно за границу. Все заявления и поиски её ни к чему не привели. Но выяснились проблемы которые повергли в шок ещё больше. Оказывается она длительное время не оплачивала коммунальные услуги, более того, она взяла кредиты в двух местах. Когда она ушла я конечно сразу вернулся домой и все текущие коммунальные платежи оплачиваю, но задолженность по ним и её кредитам не имею возможности, так как нужно ведь как-то жить, поднимать детей. Работать как раньше я не могу, только по месту жительства. Бабушка старенькая и одна не тянет, я должен находиться дома. Давят со всех сторон. Коммунальщики грозят разными отключениями, чуть-ли не выселением, коллекторы мотают нервы, ведь жена прописана здесь, органы опеки грозят, что отберут детей. Я люблю своих детей и не желаю им такой судьбы.
Алексей
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
разводка
гость
толсто
Гость
Где жену закопал, убивец?
Гость
Если не разводка то ты конечно тот ещё ло.... шара.
Гость
Развестись, жену выписать, лишить родительских прав и подать на алименты. Вернётся в Россию, её будет ждать сюрприз. Детей в сад.
Да перестаньте уже в разводках использовать слово - шок )))) Надоело. Один человек разводки строчит что ли?
Гость
Я обрыдалась, пока читала. Автор, срочно продайте текст в Болливуд - обзолотитесь, облигациями обклеетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не устраивает собственно? Или у вас такие представления, что сволочами могут быть только мужчины, а женщины по определению белые и пушистые? Могу рассказать аналогичный случай про своего знакомого. В конце 90-х у одного моего знакомого жена точно также сбежала с шведом и бросила на мужа двоих детей. Дети у них были своими и вроде тогда были уже школьниками. В итоге мужик вырастил обоих и так и не женился больше. Жена его в Швеции в конце концов развелась и так и осталась там. Лет через 10 она вроде приезжала в Россию к детям. По версии отца вроде хотела пригласить их к себе в Швецию, но они отказались. Сейчас отец уже умер, так чьо продолжегия не знаю.
Гость
Какие еще там "мои дети, усыновил, люблю , бабушка ", афтор с дуба рухнул?
Форум: Отношения
Всего: 512 533 темы
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 951 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема