Девушка бросила меня и детей
Меня зовут Алексей. Пять лет назад я женился на девушке с двумя детьми, грудная девочка и мальчик, дал детям отцовство. Чтобы зарабатывать больше, стал работать вахтовым методом по три-четыре месяца отсутствовал, но постоянно переводил средства семье. Всё было хорошо. Но семь месяцев назад, моя жена оставила детей бабушке (моей маме) и ушла в неизвестном направлении оставив лишь прощальное письмо. Как я узнал, она уехала с другим мужчиной, возможно за границу. Все заявления и поиски её ни к чему не привели. Но выяснились проблемы которые повергли в шок ещё больше. Оказывается она длительное время не оплачивала коммунальные услуги, более того, она взяла кредиты в двух местах. Когда она ушла я конечно сразу вернулся домой и все текущие коммунальные платежи оплачиваю, но задолженность по ним и её кредитам не имею возможности, так как нужно ведь как-то жить, поднимать детей. Работать как раньше я не могу, только по месту жительства. Бабушка старенькая и одна не тянет, я должен находиться дома. Давят со всех сторон. Коммунальщики грозят разными отключениями, чуть-ли не выселением, коллекторы мотают нервы, ведь жена прописана здесь, органы опеки грозят, что отберут детей. Я люблю своих детей и не желаю им такой судьбы.
Алексей
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
разводка
гость
толсто
Гость
Где жену закопал, убивец?
Гость
Если не разводка то ты конечно тот ещё ло.... шара.
Гость
Развестись, жену выписать, лишить родительских прав и подать на алименты. Вернётся в Россию, её будет ждать сюрприз. Детей в сад.
Да перестаньте уже в разводках использовать слово - шок )))) Надоело. Один человек разводки строчит что ли?
Гость
Я обрыдалась, пока читала. Автор, срочно продайте текст в Болливуд - обзолотитесь, облигациями обклеетесь.
Гость
Сообщение было удалено
А что не устраивает собственно? Или у вас такие представления, что сволочами могут быть только мужчины, а женщины по определению белые и пушистые? Могу рассказать аналогичный случай про своего знакомого. В конце 90-х у одного моего знакомого жена точно также сбежала с шведом и бросила на мужа двоих детей. Дети у них были своими и вроде тогда были уже школьниками. В итоге мужик вырастил обоих и так и не женился больше. Жена его в Швеции в конце концов развелась и так и осталась там. Лет через 10 она вроде приезжала в Россию к детям. По версии отца вроде хотела пригласить их к себе в Швецию, но они отказались. Сейчас отец уже умер, так чьо продолжегия не знаю.
Гость
Какие еще там "мои дети, усыновил, люблю , бабушка ", афтор с дуба рухнул?
Форум: Отношения
Всего: 517 915 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема
Предыдущая тема