17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте уже с ней ругаться.
Глинда
Главное не сдавайся. У тебя все получится
Халява закончилась
Ну а кроме подарка что делаете?
Гость
В игнор её. Сама прибежит. Кому нужна разведенка с прицепом
Жмых
Да нифига ты не осознал, раз часто ругаетесь. Совет один, перестань думать о себе. Ты среди людей живёшь и с людьми.
Жестокий Старый папо
Могу сказать одно, нет ничего страшнее прилипалы. Это пизздец.
Жестокий Старый папо
Прилипалы, поймите вы, что от вас вообще ничего не надо, если вы опостылели. НИ—ЧЕ—ГО. Даже дворца золотого и всех благ мира.
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Вроде все делаю, о чем попросит.
[quote="Гость" message_id="68223416"]Перестаньте уже с ней ругаться.Знаю, но ее провокации, меня выводят из себя. хотя знаю, что провокация.
Жестокий Старый папо
Сообщение было удалено
в игнор ее?? Вроде я накосячил и исправляюсь
катя
Нет чувств к вам у человека они перегорели, отпустите её , стройте свою жизнь уже ... она не вернётся
юля
да вернул
юля
Женись уже
larisa
Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, а ведь слышала в ответ, ты мне больше не нужна, я не боюсь тебя потерять, я разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Причем все произошло так резко, буквально за день все было хорошо. Я не понимала как можно говорить что любишь, что твоя вторая половинка, и буквально через день сказать "все. наши отношения закончены". Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. это не укладывалось в голове, не хотелось верить. Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя сестра. Мы с ней работали 5 дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно за последствия. Когда всё закончилось я почувствовала в нутрии себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна!
Гость
Обратись к психологу Данилу Деличеву; у него есть видео в ютубе на эту тему и отдельные курсы по возвращению отношений
Гость
Если сильно хочется почему не вернуть? Тем более вы все осознали ,но это похоже будет не легко у вас видимо слржный характер, предложите ей некоторое время встречаться как друзья без интима, в процессе общения будете узнавать друг друга и лучше понимать, а дальше будет видно.
Дарья
Советую уйти в неконтакт и заняться своими делами, через некоторое время она увидит что вы больше в ней не нуждаетесь и сама будет проявлять интерес.
Не бегайте за ней, сохраняйте достоинство, на провокации не ведитись.
Еще Пушкин сказал: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...".
Дайте ей возможность соскучиться, вспомнить хорошее, осознать и подумать. Когда вы постоянно навязываетесь, у нее нет ощущения потери, недостатка вас.
Еще очень задевают бывших - новые отношения, но это не экологично по отношению к новой женщине, поэтому это я не могу советовать.
Не бегайте за ней, сохраняйте достоинство, на провокации не ведитись.
Еще Пушкин сказал: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...".
Дайте ей возможность соскучиться, вспомнить хорошее, осознать и подумать. Когда вы постоянно навязываетесь, у нее нет ощущения потери, недостатка вас.
Еще очень задевают бывших - новые отношения, но это не экологично по отношению к новой женщине, поэтому это я не могу советовать.
Форум: Отношения
Всего: 512 510 тем
Новые темы за месяц: 3 395 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История такая, ушла жена с ребенком уже как пол года.
Началось все с того, что решил открыть бизнес, долгая история, в итоге банкрот. Началась депрессия после этого. Пол года сидел на ее шее, начал частенько выпивать. Один раз дал пощечину. Короче ушла. Перестал вообще пить, нашел нормальную работу, пытался убедить и простить, что все будет хорошо. Не верит, на день рождения сделал отличный сюрприз. Сказала, что это самый лучший подарок в жизни. Но вместе мы не будем и второго шанса не будет. Когда видимся часто ругаемся.
Осознал все ошибки, но поздно похоже.
У нее точно нет никого.
Может что посоветуете.