Моя история. Познакомились с парнем 3 года назад, мы из разных городов. Начали встречаться, раз в месяц виделись, а в остальное время общались в соц сетях. Год все было отлично, планировали будущее, он даже сделал предложение. Планировали весь год, что я приеду во время отпуска в его город, буду искать работу и перееду. Но во время моего приезда он начал давать заднюю, мол ещё не готов к семье, детей пока не хочу и всё по стандартному шаблону. В итоге уехала ни с чем. Общение не прекратилось. Говорил люблю, но видно было, что особой любви там не было, так как встреч уже не хотел, придумывал отмазки, то денег нет, то ещё что. Стал реже писать, ещё реже звонить. В основном звонила я, а он ещё и раздражался от этих звонков, грубил. Но я его любила и ничего с собой поделать не могла. В итоге ещё было пару встреч и потом вообще тишина в 9 месяцев. Общение было, но встреч нет. Через 9 месяцев уж не знаю что произошло, но буквально на ровном месте он ни с того ни с сего активировался и начал писать, что очень сильно меня любит, что только сейчас осознал мою ценность, что очень виноват передо мной, хочет встретиться, хочет быть со мной, что больше никогда не обидит и докажет серьёзность своих намерений, просил дать шанс. Так как на тот момент я все так же сильно его любила, я согласилась. Он приехал, все было как в начале отношений, будто второе дыхание открылось. Я была очень счастлива и он тоже. Ещё через месяц я поехала к нему знакомиться с родителями, они меня тепло приняли. И было принято решение, инициатива исходила от него, чтобы я переехала к нему и мы начали жить вместе. Я уехала домой, уволилась с работы, начала собираться. Ещё спустя некоторое время он приехал за мной, познакомился с моей семьёй, сказал маме, что у него серьезные намерения и он забирает меня навсегда. Мы уехали. Начали жить с его семьёй, все было хорошо, его родители относились ко мне как к дочери. Но иногда мы ссорились на почве моей ревности и требований внимания.