Носорог и Лама = друзья навсегда
Я на занятия ходила учиться, а не одеждой сверкать. у нас ходили в одном и том же и в брюках девушки, а цеплялись ко мне.
Нет, внимания я не хочу. Я ношу джинсы, но летом ношу платья, юбки в джинсах жарко.
меня не беспокоит факт одежды в школе и в институте были девушки вообще пацанки. и им ничего не говорили в конце концов я же фото выставляла, где я в платьях, юбках. и это видели и одноклассники и одногруппник, но в реале мне говорили, что на меня парни не обращают внимания и что они хотят видеть меня в платьях, юбках. или они пытались самооценку мою понизить так?
Думаю ладно. Поступила в институт, там был одногруппник, который пытался ко мне приставать, то смотрит, при том со мной не общался, но общался с моей подругой одногруппницей. и иду я после учебы с ней и с нами увязался этот одногруппник, я ей рассказываю, как я стала общаться с парнем в интернете. и тут я слышу такое от него, что если я хочу чтобы на меня обращали внимание парни, то я должна носить юбки, платья и краситься. Я не поняла такого наезда, но тут за меня заступилась одногруппница и ему сказала, что ты к ней пристал, не хочет она носить платья, юбки и не носить вот будет у нее парень и будет это носить, он был в шоке типо как это она не носит и не хочет носить. Хотя никто не знает, что я ношу платья и юбки, но не в институте. в институте одевалась, так же как и в школе.
Я уже боюсь мужчин честно говоря, они от меня хотят платьев, юбок, хотя я это ношу, но мне это говорят. За что меня так мужчины ненавидят? или они слепые?