По поводу "односторонности", если уж на то пошло. Никаких подарков кроме повода (праздника) или подходов в кафе не было. Да, мне хотелось внимания, но я не наглела и не просила водить себя по ресторанам, дарить что то или возить на отдых. Я если и просила, то меньше играть в компьютерные игры, посмотреть со мной фильм, или прогуляться по парку. Но ему хотелось все свободное время сидеть дома за компьютером. В свою очередь я всегда ждала его с работы с разогретым ужином, без него не садилась, хотя он порой приходил довольно поздно, выполняла все обязанности по дому, не ленилась, всегда в доме была чистота и уют, помогала его родителям, любые просьбы, а так же бабушке с дедушкой, ездила к ним в деревню, помогала там по дому, заботилась о бабушке, когда она болела, ни разу никакого неуважение не высказала в сторону его семьи. Если придёт усталый, то и пожалею и массаж сделаю, если спина болит (работа у него физически сложная), и меня не нужно было просить, я делала этого по своей инициативе, так как любила его и заботилась о его самочувствии. Все конфликты, если и были, то на почве того, что он порой грубил, мне не нравилось такое отношение, или что он порой в тайне от меня флиртовал в интернете с разными "подругами". Но я думаю не найдется такой девушки, которая бы такое отношение одобрила и была бы рада.