Косоглазие у парня
Анна
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему бы вам не спросить у него?
Скорее всего травма, или от рождения. Хз. из-за чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он знает наверняка. Боюсь спрашивать потому-что это может быть больной темой.
Вы бы стали встречаться с парнем с таким недугом?
Вы бы стали встречаться с парнем с таким недугом?
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Если любопытство, можно спросить, почему нет? Заодно и посмотрите как среагирует, адекватный ли. Почему бы не встречатся? Косоглазие это не инвалидность) Не вижу ничего страшного в этом
Знаем мы косоглазых
На сторону смотрит. Шалав ищет. Изменять тебе будет
Гость
Вы видели Билла Скарсгарда? Прости Билл если я опять написала твою фамилию неправильно)) Он такой красивый, беби фейс лицо, лапочка. Обожаю фильм с ним "В космосе чувств не бывает". Хотя он очень косоглазый по правде говоря, но смотришь на него: как будто так и должно быть.С ним бы я стала встречаться))) хотя у него сын родился недавно)
У парня скорее всего амблиопия, один глаз видит хуже другого, поэтому мозг выключает слабый глаз. Т.е. он смотрит сильным глазом, а отстающий глаз уходит в сторону. У него нет бинокулярного одновременного зрения. Операция не всегда помогает. Может вернуться, из-за плохого зрения на слабом глазу. Бриджит Бардо, Клавдия Шиффер, Кейт Мосс, Мишель Обама, Джейсон Момоа, Ленни Кравиц, Пенелопа Круз иначе бы давно сделали опи и не парились)
У парня скорее всего амблиопия, один глаз видит хуже другого, поэтому мозг выключает слабый глаз. Т.е. он смотрит сильным глазом, а отстающий глаз уходит в сторону. У него нет бинокулярного одновременного зрения. Операция не всегда помогает. Может вернуться, из-за плохого зрения на слабом глазу. Бриджит Бардо, Клавдия Шиффер, Кейт Мосс, Мишель Обама, Джейсон Момоа, Ленни Кравиц, Пенелопа Круз иначе бы давно сделали опи и не парились)
Гость
Этот недуг исправляется успешно операцией.
У моего племянника косоглазие. Женат. Двое детей. Значит есть люди, которым это не мешает в личной жизни.
У моего племянника косоглазие. Женат. Двое детей. Значит есть люди, которым это не мешает в личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал что исправляли. Было хуже.
Мне главное чтобы по наследству не передавалось
Мне главное чтобы по наследству не передавалось
Гостья
Косоглазие вроде как не считается генетически обусловленным заболеванием, но я вам скажу по опыту - встречается и такое. Есть примеры. Среди нашей многочисленной родни трое человек с косоглазием (заметным). Не ближайшие родственники, но всё же. У подруги косоглазие, а у дочки скрытое косоглазие, то есть оно пока не заметно, но при каких-то обстоятельствах может и проявиться. И просто я пару раз в жизни видела - женщина ведёт ребенка, она косит и ее ребенок тоже. Кстати, Гвинет Пэлтроу имеет небольшое отклонение глаза, а у ее дочери на некоторых фотках даже заметнее чем у самой Гвинет. Косоглазие бывает когда ребенок родился раньше срока, и не всегда получается исправить операцией, тк нарушено бинокулярное зрение. Бывает и при ДЦП, УО, травмах головы и даже если один глаз видит намного хуже другого, он может начать отклоняться. Причем у многих этот глаз как бы отключен и не работает, отчего со временем зрение там может совсем пропасть.
Форум: Отношения
Всего: 510 051 тема
Новые темы за неделю: 837 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 420 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений314 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.53 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правый глаз иногда смотрит градусов на десять в сторону при определенном ракурсе.
Мать и отец у него не косоглазые.
Это что-то плохое генетическое или просто последствие какой-нибудь травмы?