Гость
Статьи
Навязчивое желание …

Навязчивое желание отношений

Здравствуйте!
Что делать, если появилось навязчивое желание ухаживать и проводить время с одной милой девушкой. Хочется дарить ей романтику, нежность, ласку. Общаться как друзья, как пара, как любовники. Взять ответственность за нее. Сделать ее жизнь лучше и ярче. Быть для нее самым лучшим, самым заботливым, верным, честным, нежным.
Только мне 27. И я для себя решил навсегда отказаться от отношений и выбрать путь одинокого волка. Мне не нужен ни уют, ни ласка, ни семья, ни секс. Я живу чтобы делать себя лучше и свою жизнь лучше.
Развиааться духовно, физически, личностно. Я не бегаю за девушками чтобы получить их тело. Я уважаю девушек. Я хочу быть один. Мне никто не нужен.
А вот мысли о ней уже достают.
Ничего не помогает переключить внимание. И как назло вижу ее СЛУЧАЙНО несколько раз в неделю. Она улыбается, глазки строит, общается легко и непринужденно.
Я уже не знаю где искать помощь. Как избавиться от навязчивых желаний и мыслей о ней?

31 марта 2019, 17:56
Волк одиночка
9 ответов
Последний — 01 апреля 2019, 05:40 Перейти
31 марта 2019, 19:46

Здравствуйте!
С одной стороны это может служить как искушение на вашем пути который вы выбрали.
Такие искушения обычно бывают у священнослужителей. Некоторые уходят в горы, чтобы изолироваться, некоторые моляться.... Это воспитание силы духа.

Но с другой стороны, действительно ли вы хотите быть одиноким волком или же вы можете найти такую же одинокую волчицу или просто женщину, которая примет ваше желание расти и развиваться духовно. Если же женщина не примет ваши интересы, то вы скорее всего в ней разочаруетесь и сами откажетесь.

Быть собой возможно и в отношениях с человеком. Возможно и ей будет интересно духовное развитие, возможно по этому она вас привлекла. Не попробовав - не узнаете.

Запретный плод всегда сладок.

Жизнь ваша и выбор ваш - продолжать путь одинокого волка и воспитывать силу духа - не потыкая своим слабостям, что верно или строить отношения с человеком который не будет перекрывать ваши побуждения и ваш потенциал, что тоже верно.... или какое-то другое ваше решение... слушайте свою душу

Екатерина
31 марта 2019, 18:03
#1

Муд: Базаров

Гость
31 марта 2019, 18:09
#2

У меня аналогичная проблема. Для себя решила отказаться от отношений, это если мыслить рационально. А вот мысли часто проскальзывают, сексуальное желание возникает. Помогает перечислять то, чего я лишусь, если начну отношения с мужчиной. Но это на короткий период... ищу решение.

Гость
31 марта 2019, 18:18
#3

Ммммм...
Мужчина стервозный- ему идет. добрый и мягкий- ему тоже идет.
Хорошо, когда мы можем позволить себе быть разными и ничего при этом не потерять....

А если вернуться к теме: одинокий волк не познает опыт борьбы за свою стаю и за своих волчат. Не испытает удовольствие от пойманной и принесенной в пещеру дичи.

31 марта 2019, 18:24
#4

Холодный душ и отжимания.
Я не принимал решения быть одному, просто понял что от природы характер у меня адекватный, и требую того же от потенциальной второй половинки... Ну то есть шансы найти кого-нибудь почти нулевые. Понял я это ещё до 20. Посему времени свыкнуться/смириться с пониманием сего факта было очень много.
Пару раз, встречались женщины которые занимали все мои мысли. Испытывал то же, что Вы описали. Отношения с ними не получались. И нужен был очень продолжительный отрезок времени дабы... не забыть их, но как то успокоиться что ле. Тут только время лечит. Все "психологи" что будут говорить мол забудь и забей, что это дело пяти минут... Шлите их лесом. Мы не такие как они. Есть люди которым не дороги другие люди. Они могут забывать Вас за пять секунд. Мы же другие)

Гость
31 марта 2019, 18:29
#5

Хотя кажется, что одному легче и все родственники периодически напрягают, и кому-то что-то должен всегда..особенно жене/ мужу и детям)
Но без этого всего жизнь совсем пустаяи бессмысленная.😕
Лучше поругаться и потом помириттся, чем вообще все по нулям )

Гость
31 марта 2019, 18:43
#6

Очень интересное интервью было в программе "осторожно, Собчак" с Боженой Рынска. Она рассказывала про своего ныне покойного мужа, какой он был мягкий интеллигентный человек, "с ним нкжно было обращаться как с облачком в ладошке"
...и какова его бывшая жена, "сочинская рвачиха"и почему все так вышло.
Бодена захотела узаконить отношения с любимым мужчиной, с которым прожила 7 лет, а та встала на дыбы, не захотела дележки.
И он нашел такой выход...
Она вынашивает план мести : у нее осталось 4 эмбриона для суррогатной матери....
Такая сложная история, и она тоже права как женщина...
Сам мужчина не выдержал этой борьбы за его деньги с одной стороны и за справедливость с другой.

Гость
31 марта 2019, 18:46
#7

Классное интервью, тронуло
Икогда Ксюша спросила:
- вот сейчас ты бы выбрала быть сожительницей, но живого Игоря или бороться за брак...
Та расплакалась: конечно сожительницей живого Игоря

Айжан
31 марта 2019, 18:54
#8

Основной инстинкт против 1 шт представителя гомо сапиенс. Ставлю на инстинкт.

Юля
01 апреля 2019, 05:40
#9

поцелуй ее 💋 😙
будет твоей девушкой о которой хочется заботится
💋
жду