Не знаю как реагировать на поведение мч
Вообщем за мной ухаживает парень(19 лет) , постоянно пытается сделать мне приятно,привозит фрукты, шоколадки и прочее,хотя я об этом и не прошу. Знакомы 2 месяца. Привез фруктов ,много вкусняшек, положил свое фото(не знаю зачем ))) написал на обратной стороне фото,что я ему не безразлична.Я не знаю,как реагировать на это. Из-за этого я не очень себя чувствую,будто после этого обязана ему чем-то. Понимаю ,что парень хороший,надежный, но не чувствую тяги(что типо вотт это точно мой мч и все такое)
Элис
7 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Знакомый знакомых подписывал так фотки.Оказался с диагнозом шизофрения
Инфант
В благодарность проводи с ним время, гуляй, тусуйся. Может тяга и появится. А если нет, то дайте понять, что чувств нет.
Элис
Сообщение было удалено
То есть тебе нужен бэдбой тогда понравится
Элис
SSV
Сообщение было удалено
Вот именно,почему это так работает..хороших нам не надо, тянет к каким-то пи**аболам???
Аноним
Элис
Сообщение было удалено
Таковы законы природы:
Родить от альфа-самца и повесить содержание прицепа на "хорошего" мальчика.
Родить от альфа-самца и повесить содержание прицепа на "хорошего" мальчика.
Гость
У меня есть проверенная гадалка, которая может Вам помочь и сделать правильный выбор отшить его или наоборот присмотреться.
+38(093)-226-19-77, Галина
+38(093)-226-19-77, Галина
Инфант
Элис
Сообщение было удалено
Тогда найди себе плохго парня, сразу влюбишься. Эти пи*даболы нравятся лишь мазохисткам без чувства достоинства. Они не скупятся на красивые слова, потому этим и привлекают всяких тп-шек, которые потом на них же и жалуются. Он тебе будет с*ать в уши, ты будешь счастлива от его красивых фразочек, знаков внимания, а потом он как начнет показывать свое истинное лицо и игнорировать, то его телка начинает лить крокодильи слезы и унижаться, а потом жалуется. Нормальная адекватная девушка понимает, что терпеть неуважение этих плохишей - самоубийство и бросают сразу.
Плохиши обычно до женитьбы не доходят, а если и доходят, то будут изменять. Но и это мазохистка простит, он так ее чувства освежает.)
Плохиши обычно до женитьбы не доходят, а если и доходят, то будут изменять. Но и это мазохистка простит, он так ее чувства освежает.)
Форум: Отношения
Всего: 511 698 тем
Новые темы за 3 дня: 311 тем
- Отношения31 ответ
- Выбираю не тех мужчин…91 ответ
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа