Парень " запрещает "
Моей подруге уже 30. Начала встречаться с парнем, 22 года,сам таджик, живет в Таджикистане. Учился у нас два года. Вот они два года и встречались здесь. Его отчислили и он вернулся домой. Сказал подруге ждать его , что он вернется. Вот уже 8 месяцев , а не возвращается. Но пишет ей,контролирует ее, что бы дома после 10 вечера была, что бы ни с кем не гуляла, у него все ее пароли: от контакта, от одноклассников,у нее его. Она уже постепенно теряет надежду, что он вернется. Вечно говорит мне: ой, как я тебе завидую, ты можешь ходить на выходных в бар или куда то еще. Я говорю что и она может. Ответ:" я не могу, мне же парень запрещает". Блин , я уже просто на конях. Объясните , как в 32 можно быть такой.....!
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жесткая какая разводка...
Гость
Вашей подруге нравится роль suchki на поводке. Мне муж не смеет что-то запрещать, а чтоб какой-то левый xeр мне что-то указывал. Фу ***. Ваша подруга помоешница
Гость
А первое апреля вроде прошло.
Вот мне тоже 30, сроду бы не позволила парню так обращаться со мной. Вот станет мужем - тогда да, а до этого, если кинул, то ничего не обещаю. Может его ещё 10 лет ждать, да с какой стати.
Вот мне тоже 30, сроду бы не позволила парню так обращаться со мной. Вот станет мужем - тогда да, а до этого, если кинул, то ничего не обещаю. Может его ещё 10 лет ждать, да с какой стати.
Автор
Сообщение было удалено
Когда я рассказывала это сестре она тоже думала , что я прикалываюсь, а нет. Меня очень бесит она, особенно когда ноет, что она такая бедненькая, никуда не может сходить. Но ведь может же ! Ну что за бред блин
Гость
Вашей подруге в начале темы 30 а в конце 32) На вумане минута за год идёт)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Просто она с тобой по барам не хочет шляться.
.
Это такой вежливый способ послать тя куда подальше. Вы что впервые с тетками общаетесь.
.
_
Просто она с тобой по барам не хочет шляться.
.
Это такой вежливый способ послать тя куда подальше. Вы что впервые с тетками общаетесь.
.
_
Автор
Сообщение было удалено
Думаете? Просто до появления парня она ходила по барам только так. Сама инициатором была
Так Вы определитесь уже наконец, сколько лет Вашей подруге, 30 или 32?
Гость
А что тут такого? Женщина морально готовит себя к жизни с таджиком по мусульманским законам. По шариату она не имеет права никуда ходить развлекаться.У очень религиозных мусульман даже кино, театр и музыка считаются большим грехом. Поэтому в строгих мусульманских странах никогда не строят филармоний, концертных залов или театров да кинозалов..
Подруга Ваша сознательно делает свой выбор, никто не неволит. А если вдруг ее таджик вернется за ней и увезет к себе, то быть ей рабой не только мужчины, но и всего его многочисленного семейства. Пусть тренируется.
Подруга Ваша сознательно делает свой выбор, никто не неволит. А если вдруг ее таджик вернется за ней и увезет к себе, то быть ей рабой не только мужчины, но и всего его многочисленного семейства. Пусть тренируется.
Автор
Сообщение было удалено
32 ей, и какая разница 30 или 32. Такое поведение , как у 16 летней.
Корабельная крыса
На конях?🤔
Сообщение было удалено
Ну разница как бы есть, когда что-то касается возраста человека.
Хорошо, что еще 25 или 40 не написали, а то было бы "а какая разница, поведение все равно же на 16" )))
Хорошо, что еще 25 или 40 не написали, а то было бы "а какая разница, поведение все равно же на 16" )))
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю! но ему 22. Она летала к-нему в гости туда , на родину на месяц, он ее скрывал от родителей где то на съемной квартире. Ну если он мусульманин значит против родителей не пойдет, а они точно будут против
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том что вы заврались)
Гость
Своих мозгов не дашь! Взрослая тетка слушает какого-то отморозка,который манипулирует ею. Он ей никто, не муж даже, а условия ставит. Она быть хоть мозгами пошевелила, слушает не пойми кого. Друг друга проверяют, не доверяют, что за жизнь??? И тем более поврозь. Я думаю,он просто разводит ее, прикалывается с друзьями. Сменила бы она пароли на своей страничке и послала бы его куда подальше.
Форум: Отношения
Всего: 516 047 тем
Новые темы за неделю: 787 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?9 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?22 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 459 тем
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?15 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема