Парень запрещает
Влада
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, какая же дура.... Зачем спрашивать? Нет другого решения, как расставаться, но ты ж этого не сделаешь. Ну и сиди дома дальше.
Гость
бросай парня...я серьезно!!
Влада
Сообщение было удалено
Скажите вот когда ты меня содержать будешь , тогда и не буду ходить. А раз сразу пошел таким образом мстить, значит не любит вас, потому как любящий человек никогда так делать не будет.
Гость
Я так понимаю, вы работали не учителем русского языка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она начнёт р0ботать учительницей со следу😆йщей недели.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может человек просто на эмоциях так написал😀тоже бывает,что в голове правильные мысли,а пишешь с ошибкой
Что уж сразу так умничать то 🤔
Что уж сразу так умничать то 🤔
Гость
Что делать? Бежать от него как можно дальше и молиться, чтоб не догнал:) Даже если будет обеспечивать. Даже если все сложится, семья будет, дети, достаток, то вы лет в 40-45 взвоете от своего зависимого положения, от неуважения к самой себе, от тоски по утраченным возможностям. Жить с ревнивцем, все равно что жить на пороховой бочке, а если ещё и зависеть от него материально - это полный трындец. Не ломай себе жизнь на корню с таким.
Спартанская фаланга
Ужас. В 21 веке ещё есть, кто это терпит? Мама дорогая
Гость
Никогда не выходите за таких замуж! Никогда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На эмоциях-ТП, а без эмоций-грамотная?))) Одно хорошо, что проверочного слова-"раб" не знает. Может рабыней работы не станет.
Гость
В чем проблема запретить работать парню? Пусть дома сидит, тем более, содержать его не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не звал никто
дивчина
уважать себя ценить и любить, скажите ему что вы не видите себя без работы, он оч ревнив это только начало что будет дальше? Или бросайте его или оставьте свои правила...
Алекс
Пока он вам не муж, он не имеет ни какого права вам что-либо запрещать. Идите спокойно на работу и работайте, а парень перебесится. И вообще, найдите себе нормального парня, который будет уважать вашу своду и убеждать, если ему что-то не нравится, а не тупо запрещать мотивируя ревностью. Этот придрок на вас паранжу наденет, чтобы вас никто не видел.
Ира
Идиотки как ты заслуживают страдания (если эта тема не разводка), разумный человек даже не поставит такой вопрос. Сиди дома у плиты в платке и юбке в пол, мой убирай, ублажай своего люппимого господина, жди у окна пока он развлекается со своим "гаремом" как положено покорной женщине. Интересно а за чей счет ты будешь жить неработая если он не собирается тебя содержать?
Гость
lady_marei
Сообщение было удалено
Скажите вот когда ты меня содержать будешь , тогда и не буду ходить. А раз сразу пошел таким образом мстить, значит не любит вас, потому как любящий человек никогда так делать не будет.
Тогда она не получит миску супа. Кормит, поит за свой счет и не содержит, смешно.
Тогда она не получит миску супа. Кормит, поит за свой счет и не содержит, смешно.
Кристина
Прежде чем перейти к плану Б - а это расставание. Спросите своего парня ПОЧЕМУ он не хочет, чтобы ты работала, спроси что его беспокоит и скажи, что тебе как и любому человеку нужно своё пространство, если не поймет, то приступай к плану Б.
Гость
Вот когда он будет вас обеспечить, тогда вы и будете домохозяйкой, шлите его к бабам и найдите нормального парня
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом мы помирились и опять по новой. Не хочет что бы я роботала, хочет что бы сидела дома. Люблю его очень. Не могу общаться с подругами. Нормально выкладывать свои фотографии. ( не оголённые, обычные фотографии) что делать?