Помощь святых
Хочу поделиться своей историей обращения к помощи святых.2 года назад я осталась без работы и с полным штилем в личной жизни.Рассылала резюме, ходила на собеседования и т.д., но все заканчивалось ответами- мы вам перезвоним. Отчаявшись, случайно натыкаюсь на статью о помощи святого Спиридона Тримифунтского в поисках работы. Воодушевившись , историями помощи , обращаю свои молитвы.Вам не передать,каково же было мое удивление, когда буквально через недели две мне звонит знакомая и говорит, что ее знакомый ищет специалиста моего профиля.О таком предложении я и не мечтала- работа практически фриланс, правда обьем работы на износ и практически без выходных,но с зарплатой, о которой и не дерзала просить.Скажу сразу, работу свою я люблю , справлялась с ней отлично.Мой наниматель был мной очень доволен и регулярно хвалил меня.Но.....спустя 2 месяца происходит абсолютно странная ситуация с выплатой зарплаты- типа денег нет, когда буду не знаю.В итоге зарплату он мне выплачивает, но обьявляет, что я у него больше не работаю.Я опять без работы и опять , кроме того, что рассылаю резюме, обращаюсь к Спиридону, регулярно читаю акафисты, заказываю молебны, но работы по прежнему нет...Решила заручиться поддержкой Ксении Петербуржской и о чудо, буквально через месяц мне предлагают работу, с радостью соглашаюсь и опять воздаю хвалу святой, но.кроме моих прямых обязанностей , получаю в довесок кучу по совершенно другому профилю+ начальника отдела, кот.пытается на чужом труде" медали "себе получить.В общем, здесь я сама решила, что это не для меня.С личной жизнью так же.Появился молодой человек, три месяца прекрасных отношений, в один из дней он просто пропадает, перестает отвечать на сообщения и звонки.Вот такая история моего обращения за помощью. Знаете, ощущаю себя ребенком, которому дали в руки очень желанную игрушку подержать , потрогать а потом отобрали и ты ощущаешь горечь обиды.Вроде и помощь была, да пазлы в одну картинку не сложились
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вам у обезьяны лучше спросить
Гость
Вам хорошо попил энергии христианский эгрегор и дал отставку. Это простая и рабочая магия.
И что сразу святые виноваты?) Логика. У меня также по жизни, но если не отступаешь от какой-то цели и при этом молишься, все получается.
Гость
Надо менять святых, а то они устают Вас по несколько месяцев на себе нести.
Гость
Тут без жертвоприношений никак... можно не младенца, а для начала черного петуха.
Гость
Автор, мне молитвы помогают, Вы хоть причащаетесь? Или просто помолилась и все? Помощь идет тогда, когда человек двигается к Богу, если решил бытовой вопрос и отступил от Бога, помощь тоже отступает. Не святые перестают помогать, Вы перестаете к Богу двигаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же ж молиться, какой петух?
мансур - курятник.
мансур - курятник.
Сотона
*** ты дура, ахахахахах! Скоро я насажу тебя на свой Аццкий Шкворень, *** шаболда! Ахахахахха!
Аллаху Акбар
Православные - язычники и идолопоклонники, в плену у Иблиса и шайтанов! Аллаху Акбар!
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Разве я говорила, что святые виноваты? Я ж понимаю, что это не стол заказов.Просто поделилась как получила помощь, но затем лишилась полученного.Трижды просила- трижды получила, но так же быстро была лишена полученного.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, не причащалась больше года.Но каждый раз после получения просимого заказывала благодарственный молебен святому,благодарила своими словами и продолжала читать акафист.
Гость
вы точно православная? чтото даже основ не знаете.
Гость
Автор, то что вы делаете называется православная магия. А никакая магия до добра не доводит потому что это бесовщина. Нужно к Богу обращаться. Вам нужно призвать Иисуса Христа и просить его о помощи. А ваши обращения к спиридонам и прочим это идолопоклонство.
Гость
А мне дают и ничего не отнимают. Обращалась к Андрею Первозванному - вышла замуж за хорошего мужчину. Обращалась к Николаю Чудотворцу- получила работу. 7 лет там работаю, довольна. Даже все время мне улучшают святые силы рабочее место. Убирают людей, которые мне не нравятся. А ещё я читаю каждый день молитву о ученике, которому учеба плохо даётся, упоминаю о себе. Так даже чувствую, что значительно поумнела за это время. Могу делать задания по работе, которые другим не под силу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, кому молиться, чтоб избавиться от плохих людей в жизни? и обязателььно ли жертва, точнее серьезная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Меня поразили два эпизода. Я устроилась на новую работу в 2011, и мой шеф буквально всех изводила. Я пришла на место тех, кто уволился. С трудом проработала до отпуска и решила увольняться после отпуска. Поехали на море и там по дороге на пляж была часовня Иоанна Рыльского. Я заходила и говорила своими словами: Уберите от меня Карианну. Приезжаю через 2 недели, выхожу на работу, а меня переводят в другой отдел, где я с ней вообще не сталкиваюсь.
И совсем недавно стала читать молитвослов, пока на работу еду.
Там есть молитва «Призывание духа святого на доброе дело». Я читала эту молитву, чтобы мне святой дух помог отработать день и, чтобы шефы не приставали. Опять говорила ту же фразу: Убери от меня этих людей. И, что вы думаете, вчера узнаю, что эти люди увольняются из фирмы. Два человека и среди них начальник отдела. Это немыслимо, что так может быть. Я под впечатлением.
Когда у меня что-то хорошее случается, то я обязательно жертвую деньги, сколько мне нежалко дать. Просто перевожу на благое дело или в церковную копилку бросаю анонимно.
Меня поразили два эпизода. Я устроилась на новую работу в 2011, и мой шеф буквально всех изводила. Я пришла на место тех, кто уволился. С трудом проработала до отпуска и решила увольняться после отпуска. Поехали на море и там по дороге на пляж была часовня Иоанна Рыльского. Я заходила и говорила своими словами: Уберите от меня Карианну. Приезжаю через 2 недели, выхожу на работу, а меня переводят в другой отдел, где я с ней вообще не сталкиваюсь.
И совсем недавно стала читать молитвослов, пока на работу еду.
Там есть молитва «Призывание духа святого на доброе дело». Я читала эту молитву, чтобы мне святой дух помог отработать день и, чтобы шефы не приставали. Опять говорила ту же фразу: Убери от меня этих людей. И, что вы думаете, вчера узнаю, что эти люди увольняются из фирмы. Два человека и среди них начальник отдела. Это немыслимо, что так может быть. Я под впечатлением.
Когда у меня что-то хорошее случается, то я обязательно жертвую деньги, сколько мне нежалко дать. Просто перевожу на благое дело или в церковную копилку бросаю анонимно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даст вас атеисты заклюют с тем, что вы молитесь трупам как они говорят.
Гость
Аллаху Акбар
Сообщение было удалено
Вали отсюда акбар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Это меня не особенно расстроит.
Это меня не особенно расстроит.
Автор
Гость 14 и 16, спасибо за Ваши истории! Придают уверенности, что я на верном пути! Рада за Вас!
Алексей
Важно и самому регулярно делать добрые дела (от души, по совести) и не кичится, не гордится этим. Т.е. добрые дела надо знать как делать, а ещё важнее - о них не болтать. И никого - по возможности - не облагодетельствовать насильно.
Есть такое высказвание из трактата раннего буддизма:
У цветов аромат не распространяется против ветра, также - у сандалового дерева, у тагары или жасмина. Аромат же добродетельных распространяется и против ветра. Благой человек проникает во все места.
Но это применимо к человеку любой веры и даже атеисту.
У цветов аромат не распространяется против ветра, также - у сандалового дерева, у тагары или жасмина. Аромат же добродетельных распространяется и против ветра. Благой человек проникает во все места.
Гость
Разве я говорила, что святые виноваты? Я ж понимаю, что это не стол заказов.Просто поделилась как получила помощь, но затем лишилась полученного.Трижды просила- трижды получила, но так же быстро была лишена полученного.
Вы должны задуматься, посмотреть внутрь себя и найти причину неудач, все это урок , все как лучше для Вас)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас есть время, через две недели, через месяц.
У меня времени нет (
У меня времени нет (
Гость
Важно и самому регулярно делать добрые дела (от души, по совести) и не кичится, не гордится этим. Т.е. добрые дела надо знать как делать, а ещё важнее - о них не болтать. И никого - по возможности - не облагодетельствовать насильно.
КичитЬся, гордитЬся.
Гость
У меня тоже такое состояние сейчас. Я через знакомую устроилась к ней на работу. Обещали очень хорошую зарплату. Я так благодарила Бога за то,что услышал мои мольбы! Но с первых дней все полшо не так! То программа зависала по независящим от меня причинам,то новые коллеги стали наговаривать моей знакомой,что я ничего не умею! Та стала меня всем попрекать,вместо поддержки! .В итоге на фоне немного напряжения и страха,что я опять выслушаю недовольства,я сделала ошибку! Хотя тут же исправила! Меня вызвала начальница отдела и попросила уволиться! Другие тоже ошибались,но на их ошибки закрывали глаза! Я одно поняла,если бы они хотели меня оставить,отнеслись бы с пониманием! А тут с первой минуты новые коллеги всем своим поведением показали,что я там не приживусь!
Непридуманные истории
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не надо отчаиваться! Молитесь Господу Богу и Святым. Обязательно молитесь и своими словами. Например" Матушка Матронушка помолись за меня Господу Богу,чтобы я нашла хорошую работу и проработала там много лет". Ходите в Церковь,делайте добро,Исповедуйтесь и Причащайтесь. Несколько раз в неделю домашняя молитва хотя бы.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема