Парень запрещает мастурбировать
Парень запрещает мастурбировать, причём конкретно, пожалела вообще что призналась что занималась сегодня этим, когда спросил, в итоге начал, что ему такая не нужна, что я плохая и что я буду жить одна и мастурбировать, хотя от секса никогда не отказываюсь. Мне просто надо каждый день, я бывает неделями жду секса и снимаю так стресс, а он считает это не нормально. Сегодня он пришёл с работы уставший, сразу же сказал что ничего не будет, я говорю ничего страшного и после того как узнал, что я мастурбировала стал агрессировать. Жалею вообще что сказала об этом, сижу и слёзы наворачиваются, неужели это такое табу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень и вообще кто-либо не имеет права вам что-то запрещать. Так и скажите ему
Автор
Если я скажу то начнётся опять что ищи себе другого, я пытаюсь как то донести, как будто сам по себе, уже не знаю как вести себя, ограничиваю себя во всем, сижу дома и не стараюсь делать так чтобы его ничего не спровоцировало
Гость
Ну и зачем вам такой зашоренный парень, от которого ещё и секса не дождешься.
Гость
Чего за чушь, ты в рабстве там что ли, левый *** берется что-то запрещать или у вас там секта. Запрети ему бесплатно собой пользоваться, трах от - 50$/час, оплата не меньше чем за час, сразу поймнеет.
Да просто теребенькайте свою фасолину, не говоря ему, в чем проблема.
Гость
Бежать без оглядки сегодня же(пока не нанес увечья).это уже не любовь, а стокгольмский синдром-какая любовь может остаться после даже одной вспышки агрессии(или называйте вещи своими именами-созависимость), да и агрессор и социопат никого он не может любить
Расставайтесь и ищите того, кто будет вас качественно удовлетворять и кто будет подходить вам по темпераменту. Искать для женщины качественное сексуальное удовлетворение - нормально!!!
Тогда мастурбируйте, не говоря ему.
Сообщение было удалено
Да, в Библии действительно ни мужская, ни женская мастурбация не поощряются
Гость
Ответственность за эмоциональное насилие всегда лежит на насильнике, а не на жертве. Если он сам не видит в этом проблемы и не захочет это исправить САМ - вы ему ничего не докажите.
Ваши границы - это понять как с вами можно поступать другим людям, а как нельзя и внятно донести партнеру об этом. Его границы - выбирать: слушать вас или продолжать делать по своему.
Если он не собирается соблюдать ваши границы, которые вы ему сообщили - ваше право не терпеть этого. Защищайте себя. Нет ни одного человека, который мог бы быть вправе навязывать вам свои взгляды на вашу собственную сексуальность. Что за несусветная чушь! Лично я после такого комментария просто рассмеялась бы ему в лицо и попрощалась бы.
Ваши границы - это понять как с вами можно поступать другим людям, а как нельзя и внятно донести партнеру об этом. Его границы - выбирать: слушать вас или продолжать делать по своему.
Если он не собирается соблюдать ваши границы, которые вы ему сообщили - ваше право не терпеть этого. Защищайте себя. Нет ни одного человека, который мог бы быть вправе навязывать вам свои взгляды на вашу собственную сексуальность. Что за несусветная чушь! Лично я после такого комментария просто рассмеялась бы ему в лицо и попрощалась бы.
Сообщение было удалено
И Вы вместе с ними туда попадете, не волнуйтесь. И за рукоблудие, и за словоблудие. Так что все там будем
Автор
Сообщение было удалено
Классный вброс
Гость890
Очередная разводка.
Мастурбируй себе на здоровье и парню заодно.
Мастурбируй себе на здоровье и парню заодно.
Где Вы, Женщины, таких утЫрков находите, ещё и жЫвёте с ними? Это просто какой-то к0шмар...
Ждать секса неделями?автор,вас чем по голове приложили?
Гость
Ищу любовницу, замужем или свободую, если будет химияи взаимный интерес, увидимся.
Телеграмм @Maximus77631
О себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Телеграмм @Maximus77631
О себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Плёночник
Святой человек! Бабам же секс не нужен - вон какой вой на форуме, как вас имтим насилует.
Гость
Значит, с этим парнем вам не по пути, если он так жестко диктует свои правила. А вообще про такое говорить не надо, когда будут новые отношения, делайте это, когда хотите, но не докладывайте.
Гость
Ну это бред, конечно, запрещать это делать. Оч странно, в этом ничего странного нет, если он так остро реагирует на это, то жаль вас. Я бы ушла от такого мужчины, как минимум из-за таких тараканов беспочвенных и глупых
Гость
Ну это бред, конечно, запрещать это делать. Оч странно, в этом ничего странного нет, если он так остро реагирует на это, то жаль вас. Я бы ушла от такого мужчины, как минимум из-за таких тараканов беспочвенных и глупых
Да и если вам дорог человек, то делайте, что хотите, просто не рассказывайте об этом
Сообщение было удалено
А Ваша мать/сестра/жена/девушка ведь тоже относится к "современному российскому бабью"... Подумайте над этим и напишите, к какому выводу пришли
Сообщение было удалено
Идите Вы на другую ветку... Вас там не было, поэтому Вы и не понимаете, о чем я написала. И вообще, я не к Вам обращалась. Так что идите мимо, как и шли
Гость
Поставьте вопрос, у вас есть потребность, точно такая же как во вкусной еле вместо гречки без соли, и её нужно удовлетворять, он либо по первому вашему желанию прыгает в койку и удовлетворяет потребность, либо вы удовлетворяете её без его участия и пусть спасибо скажет что без участия другого мужчины
Остап Володько
ишь *** царь во дворца нашёлся будь что то запрещать если мне девушка попробывала запретить летела бы она *** со скоростью света
Гость
ему бы к психиатру. с вами все в порядке!
Гость
Если я скажу то начнётся опять что ищи себе другого, я пытаюсь как то донести, как будто сам по себе, уже не знаю как вести себя, ограничиваю себя во всем, сижу дома и не стараюсь делать так чтобы его ничего не спровоцировало
На фига тогда нужен этот мужчина, если от него не улучшается жизнь, а ухудшается?
Гость
Мы не запрещаем друг другу мастурбировать отдельно
Гость
Я мужу фото кумы нашей скинула эро, хвасталась шугарингом и фото скинула Я мужу сказала
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 128 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?33 ответа
- маленький член39 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете55 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете55 ответов
- маленький член39 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?24 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема