Как перестать искать девушку по душе
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Мари
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Мир так устроен, что родственная ДУША может быть в разном проявлении, и мужчиной и женщиной, и старше и моложе, и замужем и свободная.. вообще множество вариантов! Женитьба не для того, чтоб все было хорошо, а чтоб отработать быстрее свою карму, особенно благодаря партнеру по браку/отношениям. ВСЕ другого не дано.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня вообще через пять минут общения с девушками мозг просто отключается. Зачем я это пишу тебе на женском форуме? Да хз, зашел сюда и понимаю что лучше быть одному навсегда чем водиться с этим чудом.
Бывалый
Автор, вы слишком сильно заморачиваетесь. Женщина симпатична? Надо трахать. Общение по интересам отдельно.
ирина
Ве, а как научиться слушать душу? вдруг она ничего не хочет? Только гулять весь лень по лесу и читать книги.
Гость
сначала заведите кошку, потом корову, времени не будет думать о глупостях.
Гость
ОНА меня ишет
Рита
Очень странный вопрос. Искать по душе можно всю жизнь, но так и не найти. Тут уж как повезет.
Гость
Есть такая рядом, свободная, но. Даже из москвы пртезжает молодой гость, мотай на ус. Это, так она еще и химичка, очень стройная, старшекласница 18 лет, приезжай т ты
Гость
Потому что вы к людям как в вещам относитесь. Это по языку видно.
А вообще перестаньте строить из себя жертву. Никому вы ничего не должны и вам никто ничего не должен. Отпустите эту мысль. Вам надоели неудачи, вы согласны на абы что, но люди это считывают. Не станут они на вас тратить свое время и силы, когда взамен нет позитива (который вы тоже хотите, значит должны понимать о чем речь). Ну и в целом вы негативный и тяжелый человек. Поменяйте настроение, к позитивным людям тянутся
А вообще перестаньте строить из себя жертву. Никому вы ничего не должны и вам никто ничего не должен. Отпустите эту мысль. Вам надоели неудачи, вы согласны на абы что, но люди это считывают. Не станут они на вас тратить свое время и силы, когда взамен нет позитива (который вы тоже хотите, значит должны понимать о чем речь). Ну и в целом вы негативный и тяжелый человек. Поменяйте настроение, к позитивным людям тянутся
Гость
Ты по сути стоишь перед выбором. Достойный ты человек или неудачник. Достойный человек идёт своим путём. Вселенная сама всё ему даёт в своё время. А неудачник живёт, чтоб не хуже других. Вот ты сейчас пытаешься стать неудачником. Спрашиваешь, как отказаться от осознания своей уникальности и делать то, что делают другие.
Но есть одно но. Встав на путь неудачника, ты будешь несчастен.
Но есть одно но. Встав на путь неудачника, ты будешь несчастен.
Он уже стал неудачником
Гость
Братан - это психика - это неисправимо.... Ты вбил себе в башку дурь, вернее она сама туда вошла, и вытащить её ещё никому реально не удалось... Смирись и живи.
Гость
Братан - это психика - это неисправимо.... Ты вбил себе в башку дурь, вернее она сама туда вошла, и вытащить её ещё никому реально не удалось... Смирись и живи.
И да, оставь попытки найти женщину "по душе". Такую ты всё равно не найдёшь, а если пересилишь себя и сойдёшься с женщиной, то сделаешь её абсолютно несчастной... Не делай людям зла!
Анна
Сам такой же в свои 26 лет. Сейчас найти не то что девушку, а просто близкого по мировоззрению и душе человека сложно. Особенно если ты интеллектуально превосходишь других людей. Горе от ума короче. Пробовал снижать планку, но в итоге не мог долго вытерпеть с собой неинтересную мне девушку и через некоторое время просто прекращал любое общение по своей инициативе с ней, А самое смешное на меня девушки порой сами вешаются. Для себя сделал вывод, что скорее всего так и не встречу родственную душу и стараюсь забить болт на отношения с противоположным полом. А вообще в мире много интересного кроме девушек есть.
Ну, и как сейчас у Вас дела? Все наладилось? Как выйти из такого положения?
Гость
Когда будете у него дома, то он скажет Вам, что таких красавиц не видал и Вы его мечта и д даже судьба. Будет соблазнять
Гость
Вот почему я могу найти себе запросто друга по душе, а девушку не только не найду, даже близкое словосочетание не найду. Почему??
Форум: Отношения
Всего: 510 979 тем
Новые темы за неделю: 765 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 445 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я не могу завести себе девушку, создать с ней отношения, семью мб, а там как получится. Я ведь имею право на женщину, как и другие. И не надо говорить про чувства и прочее. Сейчас все так делают, берут и заводят девушку. Все. А какую и на какое время то по разному. Я тоже хочу себе женщину.
Но каждый раз, как начинаю узнавать и общаться с девушкой, то сразу понимаю - не моя, и все. Никакого интереса, ухаживаний, и прочего. Уже надоела эта черта. В окружении уже слухи ходят, что я даже с бабой не могу замутить. Кто сталкивался с такой проблемой? Спрашиваю у женщин, потому что на мужских форумах одни шутки да маты. К психологам не посылайте, каждый сам должен справляться со своими заморочками.
Как пересилить себя, и перестать искать женщину по душе, а взять ту что более менее хорошая и рядом?