Боюсь свою «девушку»
Marilyn
7 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Ну, раз боитесь, тогда терпите и лижите ее розочку до конца ее дней.
Наталья
Кошмар!!! Почему ты согласилась??Скорее всего она тебя приворожила!
Гость
Авторша похоже слабохарактерная фифа. Нафиг вообще нужно было соглашаться на извращения. Валить от неё надо куда подальше.
Гость
полай
Гость
Ты ещё глупый маленький ребенок, который попал в систему бреда больного человека. Нужно резко прервать эти отношения - как хирург нагноение вырезает. Иначе будет только хуже, с больными людьми лучше не связываться будь то мужчина или женщина. Если ты и дальше будешь терпеть эти унижения, то с ума сойдешь. В людном месте скажи и все. Прям явной истерики не будет + нужно обо всем рассказать родителям или другому морально состоявшемуся человеку, который сможет поддержать.
Коротко
Просто вы натуралка и все
Хотела ответить на вопрос, а потом увидела что это опубликовано в 2019, надеюсь ты смогла найти в себе силы чтобы закончить эти отношения
Форум: Отношения
Всего: 511 436 тем
Новые темы за неделю: 854 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 482 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У неё ужасный характер. Она устраивает мне истерики по любому поводу и без. И я боюсь сказать, что я не хочу её... Я боюсь сказать вообще что-либо, её реакция непредсказуема. У меня уже панические атаки начались после очередной её истерики из того, что я не провела с ней время вместо важного экзамена.
Помогите. Как мне ей сказать, что нам лучше расстаться? Или может подготовить её как-то... Хотя, это невозможно. Истерика с киданием в меня всего, что попало под руку, обеспечена! Я боюсь её... просто не знаю, что мне делать...