Боюсь свою «девушку»
Marilyn
7 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Ну, раз боитесь, тогда терпите и лижите ее розочку до конца ее дней.
Наталья
Кошмар!!! Почему ты согласилась??Скорее всего она тебя приворожила!
Гость
Авторша похоже слабохарактерная фифа. Нафиг вообще нужно было соглашаться на извращения. Валить от неё надо куда подальше.
Гость
полай
Гость
Ты ещё глупый маленький ребенок, который попал в систему бреда больного человека. Нужно резко прервать эти отношения - как хирург нагноение вырезает. Иначе будет только хуже, с больными людьми лучше не связываться будь то мужчина или женщина. Если ты и дальше будешь терпеть эти унижения, то с ума сойдешь. В людном месте скажи и все. Прям явной истерики не будет + нужно обо всем рассказать родителям или другому морально состоявшемуся человеку, который сможет поддержать.
Коротко
Просто вы натуралка и все
Хотела ответить на вопрос, а потом увидела что это опубликовано в 2019, надеюсь ты смогла найти в себе силы чтобы закончить эти отношения
Форум: Семья
Всего: 485 645 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Второй брак4 ответа
- Сложные отношения со свекровью9 ответов
- Жили как в сказке!24 ответа
- Всегда решаю свои проблемы21 ответ
- Почему жена рассказала мне про это?62 ответа
- Развод или сохранить семью?9 ответов
- Мужу нравятся худые14 ответов
- Муж работяга, но лодырь по дому, по хозяйству....9 ответов
- Муж обсуждал меня со своей знакомой6 ответов
- Бывший зять6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как просить деньги у мужа , если он сам не предлагает?89 ответов
- Почему жена рассказала мне про это?66 ответов
- 1,5 года измены28 ответов
- Жили как в сказке!24 ответа
- Моя жена — хрюшка или я просто слишком придираюсь?23 ответа
- Всегда решаю свои проблемы21 ответ
- Очень сильно раздражает сестра мужа16 ответов
- Кому уже 45+ И у кого нет детей, вы переживаете?16 ответов
- Большинство женщин выходят замуж не по любви ?15 ответов
- Мужу нравятся худые14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У неё ужасный характер. Она устраивает мне истерики по любому поводу и без. И я боюсь сказать, что я не хочу её... Я боюсь сказать вообще что-либо, её реакция непредсказуема. У меня уже панические атаки начались после очередной её истерики из того, что я не провела с ней время вместо важного экзамена.
Помогите. Как мне ей сказать, что нам лучше расстаться? Или может подготовить её как-то... Хотя, это невозможно. Истерика с киданием в меня всего, что попало под руку, обеспечена! Я боюсь её... просто не знаю, что мне делать...