Бывшие нынешних.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, были женщины.
Спасибо, что они сделали моего мужа таким, какой он есть сейчас))
Спасибо, что они сделали моего мужа таким, какой он есть сейчас))
Гостья
Если поводов никаких нет, то и ревновать нет смысла.
А вообще, прошлое - это такая же часть жизни и в этом нет ничего такого, что люди помнят и вспоминают время от времени приятные моменты из прошлого. Главное, чтобы это за грани не выходило
А вообще, прошлое - это такая же часть жизни и в этом нет ничего такого, что люди помнят и вспоминают время от времени приятные моменты из прошлого. Главное, чтобы это за грани не выходило
Гость
Мне это вообще не парит. Почему я должна об это беспокоится. Что было, то было. Глупо ревновать к прошлому и вообще ревновать. Лучше побольше обращать внимание на то что здесь и сейчас, уделять его любимому человеку. Каждый раз, когда начинаются эти бесполезные мысли лучше подходить к мужчине и искренне спрашивать как у него дела, делать для него приятную мелочь или просто обнять. Все загоны на счёт прошлого от неуверенности в своих отношениях. И эта неуверенность делает их слабее.
Гость
Привет, Анрей!
Привет Андрей
Ну где ты быыл,
Ну ааабними меня скарей🧕
Привет Андрей
Ну где ты быыл,
Ну ааабними меня скарей🧕
Гость
Ваш пост напомнил о бывшем, которого я не вспоминала 10 лет. Не просматриваю его страницы. мне сейчас лучше, чем было тогда. Если вы ностальгируете, значит, не так уж и мужа любите
Девушка с вареньем
бывший как то говорил,что женушку свою нынешнюю случайно назвал моим именем.говорят,она до сих пор дергается
Гость
Ваш муж их мизинца не стоит?)) Вы, наверное, хотели наоборот сказать.
Я очень редко вспоминаю прошлые отношения, хоть в них было очень много хорошего. Но никогда ни о чем не жалела. Хотя, наверное, жалела, что раньше те отношения не прекратила.
Я очень редко вспоминаю прошлые отношения, хоть в них было очень много хорошего. Но никогда ни о чем не жалела. Хотя, наверное, жалела, что раньше те отношения не прекратила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще иногда эту неуверенность подогревают сами мужчины
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Вот у меня давно нет никаких чувств ни к каким бывшим. Что было, то прошло. Иногда вспоминаю и рада, что всё в прошлом осталось. А вот у мужа моего нынешнего как-то всё посложнее было. Бывшая жена его ушла от него к другому, с двумя детьми. Сам говорил, что сильно её любил. По началу меня это не задевало. Но со временем стала задумываться. Потом несколько раз ловила на просмотре её фотографий в соцсети. Сколько было истерик, скандалов, слёз моих. До расставания чуть не доходило. Сейчас вроде не вспоминает о ней. Но и лет прошло уже не мало
Гость
Видимо не так вам и хорошо с мужем. Что по прошлому ностальгируете. Даже если и иногда
Форум: Отношения
Всего: 510 143 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 425 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Бывшая парня следит за мной4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А что вы думаете?Ревнуете к бывшим?Что чувствуете,когда вспоминаете,что она была?Я имею бывшие-прибывшие именно долгие отношение вашего парня или мужа.Особенно хочется послушать мужчин.