парень хам
Кира н
18 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Умнеть
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Ему?
Кочерыжка
Гость
Сообщение было удалено
Обоим
Python3.6
Сама такого выбрала) Так что принимай его со всеми достоинствами и недостатками
Гость
Кочерыжка
Сообщение было удалено
Спасибо ,а мне в каком направление умнеть?
Можно совета.
Можно совета.
Гость
Python3.6
Сообщение было удалено
Разве можно знать вначале что выбираешь, сначала по другому все, потом со временем и в процессе жизни другое.
Хотелось бы знать как правильно себя вести с женской стороны в таких ситуациях
Кочерыжка
Гость
Сообщение было удалено
Глаза разуть и внимательно присмотреться к тому с кем живешь. Я так понимаю, что там неземная любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве можно знать вначале что выбираешь, сначала по другому все, потом со временем и в процессе жизни другое.
Ответьте себе на вопрос: вам нравится что вам хамят? Как только ответите, сразу станет ясно как быстро собрать чемодан и покинуть хама. Если вас все устраивает - собаку не заводите, т к в скором времени вы сами научитесь приносить парню тапочки в зубах.
Ответьте себе на вопрос: вам нравится что вам хамят? Как только ответите, сразу станет ясно как быстро собрать чемодан и покинуть хама. Если вас все устраивает - собаку не заводите, т к в скором времени вы сами научитесь приносить парню тапочки в зубах.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Надо было смотреть как он к другим относится.
Жанна
Кочерыжка
Сообщение было удалено
Внеземная. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте себе на вопрос: вам нравится что вам хамят? Как только ответите, сразу станет ясно как быстро собрать чемодан и покинуть хама. Если вас все устраивает - собаку не заводите, т к в скором времени вы сами научитесь приносить парню тапочки в зубах.Хорошо сказали, спасибо вам.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Чувства разумеется есть, уходить не хочу, но не уважение и такую грязь не хочу терпеть
"Советы в студию".
.
Ничерта себе приказы.
Понятно теперь почему он вас посылает!))
.
Ничерта себе приказы.
Понятно теперь почему он вас посылает!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте себе на вопрос: вам нравится что вам хамят? Как только ответите, сразу станет ясно как быстро собрать чемодан и покинуть хама. Если вас все устраивает - собаку не заводите, т к в скором времени вы сами научитесь приносить парню тапочки в зубах.Хорошо сказали, спасибо вам.
[/qуоте]
Не за что. Никогда не позволяйте плохо с собой обращаться! Запомните: никогда! Это важно выстроить свои границы.
Помню мой мч при своих друзьях когда я е у звонила говорил: ой что это ты мне звонишь? Что соскучилась? Что так любишь меня?
Я просто вешала трубку и долго не отвечала. Еще не хватало чтобы он за мой счет перед друзьями красовался.
Другой парень выругалсся на меня матом, сразу расстались.
[/qуоте]
Не за что. Никогда не позволяйте плохо с собой обращаться! Запомните: никогда! Это важно выстроить свои границы.
Помню мой мч при своих друзьях когда я е у звонила говорил: ой что это ты мне звонишь? Что соскучилась? Что так любишь меня?
Я просто вешала трубку и долго не отвечала. Еще не хватало чтобы он за мой счет перед друзьями красовался.
Другой парень выругалсся на меня матом, сразу расстались.
Fedelina
Попробуйте не звонить и удивить его этим.
Гость
Кира н
Сообщение было удалено
Все правильно Ты баба и твое мнение уже по определению бред
Ой, девоньки... Читаю ваши подобные темы и все меньше удивляюсь. ЗАЧЕМ вы с такими живете? Может вам просто нравится быть жертвой.
Гость
А почему вы своему парню звоните что-то спрашивать по работе? Спрашивайте у коллег, парень-то тут при чем. И вообще, каждый день названивать в рабочее время и отвлекать вопросами - тот еще моветон, очень бесит, для этого придумали мессенджеры. Напишите сообщение, будет свободная минута и возможность - ответит.
Форум: Отношения
Всего: 512 679 тем
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 983 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне надоело слушать это и отношение ко мне как к помойке.
Как реагировать , себя вести?
Советы в студию пожалуйста.