Гость
Статьи
Почему имеет отношения …

Почему имеет отношения с женой, если есть любовница?

Почему 50 летний мужчина, у которого есть любовница на 30 лет моложе, несмотря на это занимается сексом с 50 летней женой? Почему его привлекает жена, а если не привлекает, то зачем он это делает?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это мысль)))) здоровая конкуренция
Моё Имя
Гость
Сообщение было удалено
Ты не т(в)арь и с(у)ка, ты - лузерша. В 20 лет спасть с 50-летним мужиком и не быть даже в состоянии его удовлетворить так, чтобы он на жену посмотреть не мог)) фу, е(б)аться не умеешь, неудачница)))))
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
А ты научить что ли хочешь? Лучше сходи найух
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Вы его любите?
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Да
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какой вы национальности и вероисповедания?
Гость
гость
Так многие мужчины живут, это нормально! Моя жена тоже знает о моих связях на стороне, но это не повод разрушать семью
Сто процентов бросит в самый не подходящий момент,мы мстительные и коварные а мужчины до глупости самоуверенны и самодовольны.
Гость
гость
С любовницей у меня отношения уже чуть более 10 лет, сейчас она как друг семьи и я уже не имею права ее бросить и не хочу бросать. А секс это норма между мужчиной и женщиной. Она одинокая женщина которой я помогаю, а что бы женщины делали если бы мужчины не изменяли женам?
А слабо взять любовницу в жоны а жене дать шанс найти нормального мужика или пожить одной в своё удовольствие..
Гость
гость
Жена и любовница существуют в разных плоскостях отношений. Любовницы знают о наличии жен а жены знают о наличии любовниц. Разделяйте секс, дружбу и семью! Учитесь это делать! И тогда взаимоотношения будут правильны и гармоничны. В 50 на одного мужчину приходится несколько женщин, это действительно так! Подобная форма отношений нормальна и приемлема обществом.
А зачем нужен такой брак? Какая от него польза и выгода ?
Гость
Гость
Если бы любил жену, не поддерживал бы отношения с любовницей больше года, после того даже как жена узнала
У моего красавца
взгляд по этому поводу такой, бросать не удобно, столько лет таскал
И вообще он у меня красивый
Красивый муж , чужой муж
В народе так говорят
Где-то бабы сами лезут на него,
Где-то он на них
Лапает этими лапами и меня и их
Приходит улыбается, рассказывает
Как прошел день
А у меня в душе, пустота
Как он устал на работе
Вооюще жалости нет
Гость
Автор.
Чтобы жена не догадалась что есть любовница. Если вообще перестанет заниматься этим с женой, она что-то заподозрит. А может думает о здоровье жены. Все таки не чужие люди.
У меня не занимался сексом почти месяц.пока волну не подняла
Таким тихим голосом, ты обижаешься на меня?
Я, в ответ, нет все нормально
Не обращай внимание
Перед этим вообще говорит
Я, не буду следить за тобой, надеюсь и ты не ьудешь за мной
Такое услышать
Боже дай сил, прошу
Гость
Автор.
Чтобы жена не догадалась что есть любовница. Если вообще перестанет заниматься этим с женой, она что-то заподозрит. А может думает о здоровье жены. Все таки не чужие люди.
Он за свободные отношения
А потом отрицает и говорит
Не было такого
Гость
гость
Так многие мужчины живут, это нормально! Моя жена тоже знает о моих связях на стороне, но это не повод разрушать семью
Ого,,сильная женщина
Гость
Альма
Значит молодая делает то, на что жена не согласна или так, как жена не хочет.
Своего рода игрушка для похоти, для развратных желаний не более.
Есть такое
Гость
гость
С любовницей у меня отношения уже чуть более 10 лет, сейчас она как друг семьи и я уже не имею права ее бросить и не хочу бросать. А секс это норма между мужчиной и женщиной. Она одинокая женщина которой я помогаю, а что бы женщины делали если бы мужчины не изменяли женам?
Жили бы долго и счастливо
Вы не нормалтный, запомните это
Гость
Алла
Если жена после такого осталась, значит их обоих это устраивает. Может, это даже им сексуальную жизнь подогревает)
Бывает такое.
Я осталась только из за финансового ресурса.Я одна двоих детей не потяну,тем более дети не его.