Уважение к женщине
Как к вам относится уважаешь вы бросаете или доите не уважаешь так ты плохой сякой и ТД добрый значит скучный нужен альфач а потом слезы да как же к вам относится чтобы вы не думали бросить парня ?
Фантомас
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый маг
Сообщение было удалено
Обломок, тебе ничего не перепадет. Ты уже неликвид и отморозок. Таких как ты надо топить сразу в детстве, что б не засорять планету.
Гость
Добрый маг
Сообщение было удалено
На все ваши движения уже давно катится волна матриархата и опрокинет вас на×¥й.
Матриархат - совершенно логичная и естественная для хомосапиенса форма общества, диктуемая самой природой.
Матриархат - совершенно логичная и естественная для хомосапиенса форма общества, диктуемая самой природой.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не борзей сиди на *** ровно вори борщи
Чего я и ждал наскакали прынцессы и начали поливать меня хрязью за то что я начал думать :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю в Махачкале пока все зашибись :)
Гость
Сообщение было удалено
Походу вы стороница оленизма ;)
Гость
Добрый маг
Сообщение было удалено
Я тебя ставлю на место сопляк неадекватный. Ты на моем сайте. Оскорбляешь меня, всех женщин, включая свою токсичную мамашу.
Знай свое место, неликвид - на помойке. Вангую, что ты девственником помрешь.
Знай свое место, неликвид - на помойке. Вангую, что ты девственником помрешь.
Гость
Добрый маг
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен, деградант. Осознай, неадекватный: это ты прискакал на НАШ женский сайт с одними обвинениями и оскорблениями. Нам никакого дела нет до твоих проблем, но ты тут неуместен вообще. Нам не всрались твои страдания лузера омежки.
Гость
Добрый маг
Сообщение было удалено
А, ну понятно...
Гость
Добрый маг
Сообщение было удалено
Я сторонница жесткого матриархата.
Гость
Тебя бросают, потому что ты тупой (и скучный ты тоже поэтому, а не от доброты).
А уважение не понимают женщины, выросшие в семьях, которые их гнобили. Чаще всего - потому что онажедевочка, сюрприз.
А уважение не понимают женщины, выросшие в семьях, которые их гнобили. Чаще всего - потому что онажедевочка, сюрприз.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, когда девочка растёт в семье, где её не уважали родители, не уделяли внимание, она вырастает с низкой самооценкой и выбирает эмоционально холодных мужчин, терпит унижения, а милых и заботливых воспринимает с подозрением.
Автор, у вас самозащита. Вместо того чтобы признать что вы не интересны девушкам и работать в этом направлении, вы себе придумали, что вы неинтересны потому что вы хороший))) Так многие невостребованные мальчики придумывают. А просто вам нечем взять кроме хорошести.
Красотка
Хороших мужчин не бросают, за них держатся!
Вот у меня муж - хороший.
Уже 8 лет вместе, в браке 3 года. Альфач, в любой компании лидер, парни и мужчины его уважают, всегда все его мнением интересуются в первую очередь в каком бы то ни было вопросе. Он умён-много в чем разбирается, и в политике и в авто, и в управленческих делах и в юридических. Список можно долго продолжать. Никого не боится, не мямля, в семье - глава!
При этом не жадный, зарабатывает хорошо, обожает меня и ребёнка, постоянно мне говорит комплименты, относится ко мне с нежностью и трепетом, дарит дорогие подарки. К людям относится по-доброму, справедливо, сострадает очень многим, это замечательное качество! Всегда придёт на помощь. Мы Постоянно с ним выходим и в кино и в кафешки, с юмором у него порядок. Вот такого мужчину я никогда ни на кого не променяю. Были у нас и взлеты и падения, при этом мы всегда вместе, всегда друг друга поддерживаем и любим. Уверена в нем на 200%, моя опора.
Вот таких мужчин любят женщины!
Внешне он тоже хорош, но это не так важно)
Вот у меня муж - хороший.
Уже 8 лет вместе, в браке 3 года. Альфач, в любой компании лидер, парни и мужчины его уважают, всегда все его мнением интересуются в первую очередь в каком бы то ни было вопросе. Он умён-много в чем разбирается, и в политике и в авто, и в управленческих делах и в юридических. Список можно долго продолжать. Никого не боится, не мямля, в семье - глава!
При этом не жадный, зарабатывает хорошо, обожает меня и ребёнка, постоянно мне говорит комплименты, относится ко мне с нежностью и трепетом, дарит дорогие подарки. К людям относится по-доброму, справедливо, сострадает очень многим, это замечательное качество! Всегда придёт на помощь. Мы Постоянно с ним выходим и в кино и в кафешки, с юмором у него порядок. Вот такого мужчину я никогда ни на кого не променяю. Были у нас и взлеты и падения, при этом мы всегда вместе, всегда друг друга поддерживаем и любим. Уверена в нем на 200%, моя опора.
Вот таких мужчин любят женщины!
Внешне он тоже хорош, но это не так важно)
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, вникайте . Вот именно таких мужчин любят все женщины.
Gost
Добрый маг
Сообщение было удалено
Вобщем автор, вам наравятся женщины, которые не ценят стабильные отношения с хорошими мужчинами. Женщины по природе все разные.
Форум: Отношения
Всего: 511 709 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов