Как люди умудряются иметь много отношений?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гигиена
4. Не забудь подготовиться сам: сходи в душ; почисти свои зубы; приведи в гладкое состояние свою грудь, ноги, подмышки и пах; увлажни тело лосьеном с приятным запахом; уложи волосы; одень чистую красивую одежду; не забудь про туалетную воду и увлажни губы гигиенической помадой.
Интимная часть
5.Теперь перейдем к самому трепетному: для подготовки самого важного места тебе понадобится клизма среднего размера. Набери в нее чистой тепленькой (ни в коем случае горячей!) и проделай себе клизму несколько раз. Затем хорошенько помой интимные места.(напоминаю, даже именно там должно быть все гладковыбрито).
4. Не забудь подготовиться сам: сходи в душ; почисти свои зубы; приведи в гладкое состояние свою грудь, ноги, подмышки и пах; увлажни тело лосьеном с приятным запахом; уложи волосы; одень чистую красивую одежду; не забудь про туалетную воду и увлажни губы гигиенической помадой.
Интимная часть
5.Теперь перейдем к самому трепетному: для подготовки самого важного места тебе понадобится клизма среднего размера. Набери в нее чистой тепленькой (ни в коем случае горячей!) и проделай себе клизму несколько раз. Затем хорошенько помой интимные места.(напоминаю, даже именно там должно быть все гладковыбрито).
Гость
😄
Гость
Автор, долги из прошлых жизней, наверное, уроки..
Олег
Подожди, у тебя были случайные связи по 2 недели?
И у тебя было несколько браков?
Подруга, не тебе тут задавать такие вопросы :)
И у тебя было несколько браков?
Подруга, не тебе тут задавать такие вопросы :)
Гость
Е-баться надо! А не в келье сидеть монашкой
Амур
Да. Эти девушки изначально не рассчитывали на серьезные отношения, но я и сейчас их всех люблю.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
У меня не было ни нескольких браков, ни случайных связей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл?
Женщина устроена не так,как мужчина.
Она не получит оргазма без чувств.
Нафига спать без удовольствия?
Женщина устроена не так,как мужчина.
Она не получит оргазма без чувств.
Нафига спать без удовольствия?
Халява закончилась
Две недели встречаться с тем, кто не понравился сразу? Я б не выдержала. Зачем вы с ними встречались так долго, автор?
Гость
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Муж например мне вообще не понравился изначально. Он не в моем вкусе был. Я с ним стала общаться, потому что ну очень интересный чел, драйвовый, с ним весело. А через месяц меня ппц накрыло и я влюбилась до одури. Такая страсть, как в кино.И удивляюсь, как он мог не нравится? Он же самый красивый в мире, а казался уродом. Хз.
Мне в принципе не нравится вообще никто. Я только со временем к человеку начинаю привыкать и понимать его.
Мне в принципе не нравится вообще никто. Я только со временем к человеку начинаю привыкать и понимать его.
Халява закончилась
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что и у других, которых вы описали, тоже что-то подобное, только еще больше во времени растянуто. Им надо повстречаться по полной, в ожидании, что чувства, возможно, появятся.
Гость
Ой сказала бы да ща тапки полетят ))) моралистов много )))
Халява закончилась
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно) Тут вопрос-то главный, вы всех любили?
Лара
ну было у меня несколько отношений, конечно не всех я любила, с одним было как за каменой стеной и супер-отношение, подарки.., с другим" бабочки", кто-то нравился очень..ну с одним был страстный роман, который недолго длился...теперь замужем, счастлива, кроме лёгкого флирта ничего не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая и замужняя женщина, так зачем создавать такую тему?)) смешно
Гость
Я вот человек по натуре страстный, эмоциональный и сексуально активный с 15 ти лет. Влюблялась, в меня влюблялись постоянно ещё с первого класса. Меня саму привлекали мужчины, которые сходили по мне с ума и это очень сильно меня привечало и влюбляла в них (не во всех естественно) так что выбор и соблазнённых всегда были. К 40 ка годам я третий раз замужем (выходила в 20, 31, 38) и каждый раз как последний выхожу по любви
Гость
Блуд-смертный грех. Потом глебнут горя сполна
Автор
Сообщение было удалено
Вы всегда всех судите по себе? 484439
Helga
Я всех искренне люблю. Некоторых один день, некоторых несколько лет.
Гость
Любовь разная бывает, у меня не одни серьезные длительные отношения были , любила скорее всего 2 раза , так сейчас думаю оборачиваясь назад, но и с остальными были чувства , а я не понимаю одналюбов , которые после отношений по 5 лет сидят страдают , много интересных людей с которыми и в любовь поиграть можно и много новому научиться . Сейчас в браке все супер не о чем не жалею.
Гость
К 30 у меня серьёзных отношений со школы было 4 штуки, из них 2 брака. Я в отношениях всегда, из одних в другие почти без перерыва попадаю. Мужчин на одну ночь у меня никогда не было, как и просто парней, к которым я бы не испытывала чувства. Не понимаю этого, никогда с нелюбимым даже на свидание бы не пошла. Влюбляюсь легко, в меня влюбляются легко. В одну единственную любовь на всю жизнь не верю, это полная ерунда. Всех своих мужчин очень любила, не изменяла. Ах да, отношения я специально не ищу, свадеб специально не хотела, всё само.
Гость
У меня было где-то девять долгих отношений. А любила я и того больше. С чего это ты автор, решила, что твой ограниченный потенциал на всех распространяется.
Отношений должно быть как можно больше, что бы иметь опыт и сравнительную базу для анализа данных. Мужчина, от которого мне захотелось ребенка был 36-м любовником в моей жизни. До него я была чайлдфри. И что, я должна была сидеть одна все эти годы и ни с кем не взаимоотношаться?
И кстати, я люблю почти всех своих бывших. До сих пор. Они все прекрасные люди, потрясающие личности и опыт отношений с ними сформировал меня как личность, я прокачала кучу навыков и знаний с этими людьми.
Чем богаче опыт отношений у женщины, тем лучшей матерью она будет. Имхо
Отношений должно быть как можно больше, что бы иметь опыт и сравнительную базу для анализа данных. Мужчина, от которого мне захотелось ребенка был 36-м любовником в моей жизни. До него я была чайлдфри. И что, я должна была сидеть одна все эти годы и ни с кем не взаимоотношаться?
И кстати, я люблю почти всех своих бывших. До сих пор. Они все прекрасные люди, потрясающие личности и опыт отношений с ними сформировал меня как личность, я прокачала кучу навыков и знаний с этими людьми.
Чем богаче опыт отношений у женщины, тем лучшей матерью она будет. Имхо
Форум: Отношения
Всего: 511 960 тем
Новые темы за неделю: 719 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 437 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас не про мораль ни разу, а про то, что не верю, что реально любить столько мужчин. Это как вообще? Любовь 1-2 раза в жизни бывает, но не 3-25 раз.
У меня много отношений было, но не серьезных. Серьезные в брак переросли. А так...встречалась неделю-две, понимала, что чувства не проснутся к этому человеку и расставалась. Потому что смысла нет тогда встречаться.
Так вот. Конкретный вопрос. Вы любили всех с кем встречались? Если нет, то зачем тогда встречались?